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Ecco una ricetta di recupero degli avanzi delle festività natalizie. In questo caso avanzi di panettone o di pandoro che si uniscono alle mele in un morbido abbraccio
E quando avanzano?
La ricetta di Matteo Dolcemascolo per preparare in casa il pandoro utilizzando la farina Petra
Francesca Morandin, figlia del pasticciere Rolando Morandin lievitista per origini familiari e per passione e professione, ci dà la sua ricette e ci racconta i trucchi per preparare il pandoro in casa con il lievito madre
Il pandoro a differenza del panettone necessita di un’attenzione maggiore in quanto la pasta è molto delicata poiché molto ricca in grassi
Da Bovolone (Vr), Giovanni Battista Perbellini racconta 5 generazioni di pasticcieri che hanno fatto la storia dei lievitati veronesi tra buone farine e lunghe lievitazioni
Si avvicinano le festività natalizie e bisogna cominciare a pensare ai dolci tipici da portare sulle nostre tavole e da regalare a parenti e amici per rendere più golosa la festa più bella dell’anno.
Alla pasticceria Perbellini di Bovolone manca solo Babbo Natale poi ci sono tutti. E da lì partono i dolci più buoni del Natale
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