La Sofficiona

Una torta semplice da preparare, da gustare da sola a colazione oppure come dolce da pasto accostata a una crema inglese o pasticciera

Budino di pistacchi di Bronte e cioccolato bianco

Il budino è un dolce al cucchiaio particolarmente amato, specialmente nel periodo estivo. In questa ricetta lo proponiamo in abbinamento ai pistacchi di Bronte, "oro verde" della Sicilia

Rotolo alle fragole

Provate a realizzare questo dolce fresco e goloso, perfetto per chiudere un pranzo o una cena in questo periodo dell'anno

Montebianco di castagne

Il Montebianco è un dolce al cucchiaio a base di castagne, panna montata e cioccolato che sembra avere antichi origini francesi. Il nome e l'aspetto derivano proprio dalla montagna al confine tra Italia e Francia

Ricette

Rotolo al cioccolato farcito con marmellata di arance

Ecco un dolce al cioccolato semplicissimo da preparare ma di sicuro effetto

Ricette

Crème brûlée ai fichi

Il dolce che vi proponiamo oggi è una variante della famosa "crema bruciata" di origine francese, resa ancor più golosa dalla presenza dei fichi, frutti di stagione

La panna montata per ogni ora del giorno

Un ricettario con proposte per la prima colazione, il pranzo, l'aperitivo e la cena

Coppa golosa ai frutti di bosco con crema al latte di mandorle

Un dolce al cucchiaio con tutto il sapore dei piccoli e squisiti frutti di bosco

Nessun articolo trovato