Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Maggio è il mese delle rose e vogliamo proporvi questa ricetta molto originale per preparare delle golose frittelle al delicato aroma di questi profumatissimi fiori
Per la Ricetta della Sera una torta particolare che ha il profumo del fiore simbolo del mese di maggio: la rosa
Con i petali più carnosi delle rose si può realizzare una confettura profumata e dolce che regalerà un aroma speciale a torte, crostate e cheesecake
Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta questo vino prezioso della cantina trentina Ferrari - Fratelli Lunelli
Il metodo classico da Arneis sposa la grappa alla rosa
Da un roseto dell'entroterra ligure, la famiglia Ratto ha riscoperto il valore dei petali di rosa per produrre raffinate confetture e sciroppi
La Festa della donna un’occasione per bere “rosa”
Nel giorno della festa della mamma ecco la torta perfetta: bella da vedere, profumata e deliziosa da gustare. Tutte le mamme saranno felici.
Dalla lavorazione dei petali di rosa damascena si ottengono tanti raffinati prodotti da gustare: confetture, gelatine, sciroppi e dolcetti
Nessun articolo trovato