Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
I friarielli sono una verdura simile alle cime di rapa, tipici della Campania. Qui ve li proponiamo in una ricetta semplice da preparare per un risultato a tutto gusto
Prodotti in Val Tidone dalla famiglia Grossetti dal 1875
L’antica arte norcina di Bovalino in una gamma prelibata di insaccati: su tutti una grande 'nduja
Il salame di Turgia è tipico della valli di Lanzo ed è a base di carne di vacca. Si può consumare crudo e fresco oppure, come in questa ricetta, può essere cotto e abbinato ad altre preparazioni
Da un piccolo recinto per allevare pochi suini al concept store di design voluto dal proprietario, Luigi Bellini
Questo piatto unico è ideale per il pranzo della domenica. Inoltre è una ricetta salvatempo che si può iniziare a preparare fin dal giorno prima
Viaggio fra le salumerie delle Valli Tortonesi
Questi peperoni sono uno scrigno che racchiude i profumi e i sapori tipici del Sud: melanzane, olive, capperi, salame napoletano, scamorza per un piatto ricco e irresistibile
Il Salumificio Tradizionale Mandarino: l'eccellenza della tradizione norcina calabrese
Artigianalità e innovazione nei salumi firmati Loris Mazzoli
Con gli espositori di Golosaria si compie un viaggio gustoso tra i migliori salumi della Penisola
Parola del Cianta (schianto per l’appunto)
Nessun articolo trovato