Coppa, pancetta e salame: i grandi salumi Dop Piacentini

Prodotti in Val Tidone dalla famiglia Grossetti dal 1875

I salumi di Suino Nero Calabrese di Francesco

L’antica arte norcina di Bovalino in una gamma prelibata di insaccati: su tutti una grande 'nduja

Fricandò di salame di “turgia” con polenta di patate

Il salame di Turgia è tipico della valli di Lanzo ed è a base di carne di vacca. Si può consumare crudo e fresco oppure, come in questa ricetta, può essere cotto e abbinato ad altre preparazioni

Berlinghetto: il viaggio che non t'aspetti nelle Terre di Mezzo

Da un piccolo recinto per allevare pochi suini al concept store di design voluto dal proprietario, Luigi Bellini

Gratin di patate con ragù di manzo, salsiccia e salame piccante

Questo piatto unico è ideale per il pranzo della domenica. Inoltre è una ricetta salvatempo che si può iniziare a preparare fin dal giorno prima

Il salame del Giarolo è sempre più Nobile

Viaggio fra le salumerie delle Valli Tortonesi

Peperoni imbottiti alla napoletana

Questi peperoni sono uno scrigno che racchiude i profumi e i sapori tipici del Sud: melanzane, olive, capperi, salame napoletano, scamorza per un piatto ricco e irresistibile

Dal rito della Quadara i salumi della valle del Savuto

Il Salumificio Tradizionale Mandarino: l'eccellenza della tradizione norcina calabrese

Negozi

La foma è tanta roba!

Artigianalità e innovazione nei salumi firmati Loris Mazzoli

Produttori

I salumi eccellenti di Golosaria Milano

Con gli espositori di Golosaria si compie un viaggio gustoso tra i migliori salumi della Penisola

Produttori

È uno schianto questo Salame Nobile del Giarolo

Parola del Cianta (schianto per l’appunto)

Fattoria San Giuda, dove coltivano il gusto, garantendo la qualità

A Rozzano, alle porte di Milano, un’esperienza da conoscere di giovani che lavorano i campi, allevano bestiame, e vendono in azienda e con delivery carni, verdure, salumi, formaggi e sfiziosità, nel segno della Colleganza

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