Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Prodotti in Val Tidone dalla famiglia Grossetti dal 1875
L’antica arte norcina di Bovalino in una gamma prelibata di insaccati: su tutti una grande 'nduja
Il salame di Turgia è tipico della valli di Lanzo ed è a base di carne di vacca. Si può consumare crudo e fresco oppure, come in questa ricetta, può essere cotto e abbinato ad altre preparazioni
Da un piccolo recinto per allevare pochi suini al concept store di design voluto dal proprietario, Luigi Bellini
Questo piatto unico è ideale per il pranzo della domenica. Inoltre è una ricetta salvatempo che si può iniziare a preparare fin dal giorno prima
Viaggio fra le salumerie delle Valli Tortonesi
Questi peperoni sono uno scrigno che racchiude i profumi e i sapori tipici del Sud: melanzane, olive, capperi, salame napoletano, scamorza per un piatto ricco e irresistibile
Il Salumificio Tradizionale Mandarino: l'eccellenza della tradizione norcina calabrese
Artigianalità e innovazione nei salumi firmati Loris Mazzoli
Con gli espositori di Golosaria si compie un viaggio gustoso tra i migliori salumi della Penisola
Parola del Cianta (schianto per l’appunto)
A Rozzano, alle porte di Milano, un’esperienza da conoscere di giovani che lavorano i campi, allevano bestiame, e vendono in azienda e con delivery carni, verdure, salumi, formaggi e sfiziosità, nel segno della Colleganza
Nessun articolo trovato