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Le dolci alternative delle montagne del Piemonte a panettone e pandoro
In località Triuggio, un panificio contemporaneo dove tecnica, creatività e Farine Petra® sono gli ingredienti chiave
Sono artigianali, fantasiosi nell'intreccio degli ingredienti e belli come un oggetto di design
A Cornaredo il suo laboratorio, dove nascono dolcezze dai nomi gentili: Sospiro, Nocciolina, Seduzione accanto ai dolci classici come Tiramisù, Sacher e Chantilly
Dalla creatività di Stefano Franzi la confettura Sacher e la pralina tango con cioccolato fondente, lamponi e distillato di acqua di rosa
Il reparto salato annovera micche, pizze, focacce e grissini; quello dolce pasticceria secca e fresca, i pandolci e le colombe per le feste e la torta Eccellenza con cioccolato e amaretti
Con la farina Petra di Molino Quaglia, i dolci delle Dolomiti, i biscotti della tradizione, le torte fresche
La famiglia Luni propone nel suo negozio tutte le specialità della pasticceria padovana: zaleti, torta Pazientina, Pan del Santo e Dolce di S. Antonio
Da Cucchi a Milano dolci dal 1936
Il dolce speziato che nasce a Brescello
Una bella pasticceria, con dolci particolari e i mitici cantucci
È il vanto di Colapicchioni, storica pasticceria (e panetteria) della Capitale
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