Un secondo piatto semplicissimo e veloce da preparare, ideale per chi ama le verdure

Ingredienti

  • 1 kg di bietole

  • 6 uova
  • una manciata di grana grattugiato
  • 2 spicchi di aglio
  • burro
  • olio, sale

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

secondi

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

15 min

COTTURA

20 min

PREPARAZIONE

Pulite le bietole e lavatele accuratamente, poi tagliatele a listarelle e fatele appassire nel burro e nel trito di aglio. Sbattete le uova con il formaggio grattugiato e unite le bietole cotte; salate il tutto.

Ungete leggermente una padella e quando è ben calda versate il composto. Dopo alcuni minuti girate la frittata aiutandovi con un coperchio. Servitela calda, tiepida o fredda, in un piatto da portata.

ADESSO 2025

DI PAOLO MASSOBRIO

365 da vivere con gusto

ilGolosario 2025

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia