Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un secondo piatto semplicissimo e veloce da preparare, ideale per chi ama le verdure
La frittata con ortiche, tarassaco e finocchietto selvatico
Questa frittata di spinaci soffice e buonissima, può essere consumata come secondo piatto oppure, tagliata a quadrotti, diventa un sano antipasto o una portata nei buffet
Provate a realizzare questa facile e veloce ricetta a base di uova con le ortiche, erbette selvatiche primaverili ricche di proprietà salutari
Un panino buono e bello a vedersi, adatto anche ai vegetariani e a chi predilige una cucina sana
L'insalata di pasta è una delle protagoniste delle ricette estive, da condire a piacere con ingredienti freschi e colorati. In questa versione le farfalle sono abbinate a frittata, mozzarella, capperi e pomodorini
La frittata di pasta è un appetitoso piatto unico, che può essere realizzato per utilizzare la pasta avanzata del giorno prima
Provate a realizzare questa semplice ricetta di stagione, che si può gustare come secondo piatto oppure, a temperatura ambiente, durante un pic nic all'aperto
Una ricetta facile, ideale per un pasto gustoso e sano, in quanto la cottura al forno è più leggera di quella in padella
Ricca e saporita, questa frittata può essere gustata calda oppure fredda all’interno di due fette di pane abbrustolito sfregato con l’aglio e condito con sale, olio e pepe
All’Artigiano in Fiera dal 30 all’8 dicembre debutta CHE FRITTATA!
Iniziamo la settimana con una preparazione semplice tipica della cucina contadina calabrese, che si può assaggiare con una sosta speciale alla Degusteria Magnatum di Longobardi (Cs).
Nessun articolo trovato