Cipolline in agrodolce

Una ricetta semplicissima da preparare e conservare per ogni occasione, perfetta come contorno o per accompagnare un aperitivo insieme agli amici

Polpette in agrodolce alla siciliana

Dalla tradizione gastronomica della Trinacria un secondo piatto stuzzicante e veloce da realizzare

Filetti di triglie in carpione agrodolce

Il carpione si sposa benissimo con tutto il pesce azzurro, oltre che con la carne e le verdure. Questo piatto può essere un secondo o un antipasto

Polpette di coniglio cotto in agrodolce

Questa ricetta permette di recuperare avanzi di carne creando un piatto succulento. L'agrodolce permette di apprezzare le polpette calde, ma anche fredde, dopo alcune ore di riposo per arrotondarne il sapore

Ricette

Melanzane in agrodolce alla Sassarese

Un antipasto dal sapore mediterraneo, perfetto anche da servire come contorno in abbinamento a secondi di pesce o carne alla griglia

Cubetti di pesce spada o tonno con cipolle rosse in agrodolce

Lepre in agrodolce

È una ricetta di origine boema, famosa per la selvaggina e per i sapori agrodolci. Uno dei tanti esempi della forte influenza esercitata dalla cucina asburgica. È presente in Trentino, in Alto Adige e in Friuli Venezia Giulia con qualche variante tra una zona e l’altra.

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