Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Provate a realizzare questa semplice ricetta lucana in cui le cozze si abbinano al Caciocavallo Podolico
Dalla tradizione gastronomica della Trinacria un secondo piatto stuzzicante e veloce da realizzare
Una ricetta pugliese molto saporita e di facile realizzazione per valorizzare le cozze nostrane
Provate a realizzare questa appetitosa ricetta calabrese. Gli involtini di melanzane sono un piatto molto versatile: possono essere serviti come antipasto, come intermezzo, ma anche come secondo completo di contorno
Questa ricetta è una variante più appetitosa dei classici gnocchi di semolino. L'aggiunta di pancetta, caciocavallo e scamorza rende il primo piatto ricco di sapore
Una Fiera virtuale e mediatica permanente. È questo il progetto del Consorzio di tutela Formaggio Caciocavallo Silano che intende puntare sui social (e non solo) per farsi conoscere e incontrare da tutti gli amanti del settore
Dalla fine del '600 a oggi, una storia di dieci generazioni dedite all'arte casearia, raccontata nel Museo di Agnone
Un antipasto vegetariano semplice da preparare che unisce la freschezza delle verdure di stagione con il gusto intenso del formaggio caciocavallo
Nessun articolo trovato