Insalata di finocchi e caciocavallo nei cestini di formaggio

Un antipasto vegetariano semplice da preparare che unisce la freschezza delle verdure di stagione con il gusto intenso del formaggio caciocavallo

Ricette

Gnocchi di semolino con pancetta e scamorza affumicata

Questa ricetta è una variante più appetitosa dei classici gnocchi di semolino. L'aggiunta di pancetta, caciocavallo e scamorza rende il primo piatto ricco di sapore

Cozze alla metapontina

Provate a realizzare questa semplice ricetta lucana in cui le cozze si abbinano al Caciocavallo Podolico

Polpette in agrodolce alla siciliana

Dalla tradizione gastronomica della Trinacria un secondo piatto stuzzicante e veloce da realizzare

Cozze ripiene alla pugliese con caciocavallo

Una ricetta pugliese molto saporita e di facile realizzazione per valorizzare le cozze nostrane

Involtini di melanzane alla cosentina

Provate a realizzare questa appetitosa ricetta calabrese. Gli involtini di melanzane sono un piatto molto versatile: possono essere serviti come antipasto, come intermezzo, ma anche come secondo completo di contorno

Il Caciocavallo Silano si promuove con un click

Una Fiera virtuale e mediatica permanente. È questo il progetto del Consorzio di tutela Formaggio Caciocavallo Silano che intende puntare sui social (e non solo) per farsi conoscere e incontrare da tutti gli amanti del settore

La famiglia Di Nucci, la fede e il caciocavallo da premio

Dalla fine del '600 a oggi, una storia di dieci generazioni dedite all'arte casearia, raccontata nel Museo di Agnone

Nessun articolo trovato