Serragiumenta in progress per Golosaria

Visita nel mitico castello di Altomonte

Gli agrumi di Calabria in un liquore unico

È uno straordinario liquore dall’anima calabra, realizzato in Piemonte. La storia di PLAMB

Immersi nel mondo di Ferrocinto

I migliori vini da vitigni autoctoni calabresi ai piedi del Pollino

In Calabria, la purezza dei vini di Serragiumenta

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini di Rita Bilotti e Paolo Canonaco

Il ristorante "storico" di Gaetano Alia a Castrovillari

Piatti originali che esaltano i migliori prodotti calabresi

Spaghetti alla corte d'assise

Tipico piatto della provincia ionica reggina, si dice che il suo nome inusuale derivi dalla fantasia di un noto giudice che settant'anni fa lo battezzò così dato che la piccantezza della salsa gli ricordava l’inclemenza, nei vari processi, della Corte d’Assise del tempo. Semplice e molto gustoso questo primo è adatto a chi ama mangiare piuttosto piccante perché il peperoncino, rigorosamente calabrese, è il vero protagonista della ricetta

La Bottega dei Sapori di Rizziconi

Una boutique del gusto con tante chicche del Golosario

Gli strepitosi caprini di Campora San Giovanni

Visita al caseificio Santanna di Maria Procopio

Vinitaly and the City sbarca in Calabria: tutto quello che c'è da sapere

Dal 30 agosto al 1° settembre, il Parco Archeologico di Sibari si trasformerà in un palcoscenico per celebrare il vino e i prodotti tipici calabresi

Le declinazioni del raro anice nero calabrese

Grazie all'impegno e alla creatività di Giuseppe Tallarico, imprenditore agricolo trentenne, che ha saputo valorizzarlo e farlo conoscere

I salumi di Suino Nero Calabrese di Francesco

L’antica arte norcina di Bovalino in una gamma prelibata di insaccati: su tutti una grande 'nduja

Serragiumenta: un gioiello enogastronomico tra le colline calabresi

Non solo grandi vini, ma anche un castello secolare in cui soggiornare, un maneggio e una fattoria didattica attenta all'ambiente e alla sostenibilità

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