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Questa è una ricetta salvatempo: vi consigliamo di preparare il doppio di polpettine e, una volta saltate in padella, cuocerne metà in 400 g di passata di pomodoro. Avrete così un ottimo ragù pronto per condire la pasta la sera successiva o da mettere in congelatore.
Un secondo piatto vegetariano, che piacerà a tutti
E' il cardo più pregiato, un'eccellenza piemontese dal sapore delicato e dalla consistenza tenera
Gli sformatini di cardi sono dei contorni in formato monoporzione a base di cardi dal sapore delicato e particolare e dalla consistenza morbida e cremosa. Ideali da preparare in questa stagione accompagnati da fonduta o salsa a base di bagna caoda
Protagonisti di questa ricetta salvatempo sono i cardi, dal sapore particolare e unico che, insieme alle polpettine di carne, danno vita a un piatto unico ideale per un cena autunnale
Provate a realizzare quest'antipasto a base di cardi, un ortaggio invernale poco conosciuto, ma dal sapore caratteristico, qui proposti in un abbinamento molto gustoso
Il cardo è una verdura invernale, ricco di proprietà e benefici, e ottimo in cucina, dallo sformato alla bagna cauda. La nostra guida al suo utilizzo
Dicembre è il mese migliore per gustare appieno il sapore dei cardi. Ecco una ricetta semplicissima in cui li accompagnamo alle acciughe
Provate a realizzare questa originale torta salata perfetta per un buffet di antipasti da offrire ad amici e familiari
E' il periodo migliore per cucinare e gustare i cardi: sia con la tipica bagna caoda sia semplicemente saltati in padella oppure seguendo questa ricetta ideata per noi da Giovanna Ruo Berchera
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