Crema di cardi con polpettine

Questa è una ricetta salvatempo: vi consigliamo di preparare il doppio di polpettine e, una volta saltate in padella, cuocerne metà in 400 g di passata di pomodoro. Avrete così un ottimo ragù pronto per condire la pasta la sera successiva o da mettere in congelatore.

Costolette di cardo

Un secondo piatto vegetariano, che piacerà a tutti

Il cardo gobbo di Nizza Monferrato

E' il cardo più pregiato, un'eccellenza piemontese dal sapore delicato e dalla consistenza tenera

Ricette

Sformatini di cardi

Gli sformatini di cardi sono dei contorni in formato monoporzione a base di cardi dal sapore delicato e particolare e dalla consistenza morbida e cremosa. Ideali da preparare in questa stagione accompagnati da fonduta o salsa a base di bagna caoda

Crema di cardi con polpettine

Protagonisti di questa ricetta salvatempo sono i cardi, dal sapore particolare e unico che, insieme alle polpettine di carne, danno vita a un piatto unico ideale per un cena autunnale

Ricette

Cardi stufati con gorgonzola e noci

Provate a realizzare quest'antipasto a base di cardi, un ortaggio invernale poco conosciuto, ma dal sapore caratteristico, qui proposti in un abbinamento molto gustoso

Cardo: cos'è, le sue proprietà, come pulirlo e come cucinarlo

Il cardo è una verdura invernale, ricco di proprietà e benefici, e ottimo in cucina, dallo sformato alla bagna cauda. La nostra guida al suo utilizzo

Cardi alle acciughe

Dicembre è il mese migliore per gustare appieno il sapore dei cardi. Ecco una ricetta semplicissima in cui li accompagnamo alle acciughe

Crostata di cardi con formaggi d’alpeggio e speck

Provate a realizzare questa originale torta salata perfetta per un buffet di antipasti da offrire ad amici e familiari

Cardi gratinati al profumo d’acciuga

E' il periodo migliore per cucinare e gustare i cardi: sia con la tipica bagna caoda sia semplicemente saltati in padella oppure seguendo questa ricetta ideata per noi da Giovanna Ruo Berchera

Cardi gobbi alla perugina

Nessun articolo trovato