Cipolline in agrodolce

Una ricetta semplicissima da preparare e conservare per ogni occasione, perfetta come contorno o per accompagnare un aperitivo insieme agli amici

Cipollata con pomodoro, uova e pecorino

Una ricetta semplice e golosa che attinge dalla più autentica tradizione contadina

Torta di pane e cipolle bianche con crema di grana

Facile da preparare questa torta con le cipolle bianche è un piatto appagante e delizioso

Torta salata di pane con cipollotti e pancetta affumicata

Con il pane casereccio avanzato è possibile realizzare una gustosa torta salata, arricchita da un ortaggio di stagione come i cipollotti e dal sapore lievemente affumicato della pancetta

Lonza di maiale in agrodolce con liquirizia e cipolle di Tropea

La lonza è un taglio molto delicato e magro che, proprio per questo, richiede un condimento saporito e profumato come quest'agrodolce con le cipolle e la liquirizia

Polenta e baccalà con la cipolla

Oggi proponiamo la ricetta di un piatto tipico della cucina povera, completo e invernale. Un secondo perfetto per scaldarsi nelle giornate più fredde utilizzando ingredienti semplici e gustosi. Per gli amanti dei sapori più autentici.

Insalata estiva con straccetti di pollo alle nocciole

Un secondo estivo e gustoso? Provate quest'insalata con tante verdure fresche di stagione e straccetti di pollo impanati con pangrattato e nocciole tritate

Torta soffice di cipolle

Un piatto semplice, della memoria, che ha tutta la dolcezza della cipolla

La Calabria si tinge di rosso, rosa e giallo

Grazie ai prodotti dell'azienda agricola di Michele Ruggiero di Amantea: la cipolla rossa di Tropea, il pomodoro rosa di Belmonte Calabro e l'olio extravergine d'oliva di Carolea

La cipolla che nasce nella sabbia e nelle saline

Di colore bianco cristallino, di consistenza tenera e croccante, la cipolla Bianca di Margherita Igp è dolce e fresca al palato e molto versatile in cucina

I cipollotti: trucchi e ricette

Delicati e buoni, i cipollotti si prestano a molte ricette. Scopri con noi come acquistarli, conservarli, pulirli e usarli in cucina!

Paparo all'arancia

L’anatra all’arancia, grande vanto dell’alta cucina francese, secondo alcuni studiosi sarebbe una ricetta del Risorgimento fiorentino, riportata sui ricettari con il nome di “paparo all’arancia”.

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