Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Castagne e coniglio: un secondo piatto che profuma di bosco
Questa ricetta, ispirata alla tradizione culinaria francese, vi sorprenderà con un gusto ricco e aromatico. Perfetta per chi ama i sapori decisi, è un'ottima alternativa al classico arrosto di coniglio.
Questo secondo piatto a base di coniglio è ideale per un pranzo nutriente e gustoso, dove i carciofi donano alla carne il loro sapore e profumo caratteristico
Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto classico della tradizione culinaria italiana, di cui ne esistono molte varianti regionali e che si presta a essere arricchito con diversi ingredienti secondo la fantasia dello chef
Oggi vi proponiamo un secondo piatto dal sapore raffinato, spesso ignorato dai ricettari: il fegato di coniglio
Un antipasto tipico piemontese il cui nome non deve trarre in inganno: si chiama tonno benché sia realizzato con la carne di coniglio, in quanto la sua preparazione ricorda quella del tonno sott'olio
Questa ricetta permette di recuperare avanzi di carne creando un piatto succulento. L'agrodolce permette di apprezzare le polpette calde, ma anche fredde, dopo alcune ore di riposo per arrotondarne il sapore
La ricetta che proponiamo per il Ferragosto 2023 è la Paella valenziana, piatto spagnolo che ha molte varianti a seconda del luogo di preparazione
Questa è una ricetta popolare tipica della Sicilia Orientale, che ha numerose varianti: il coniglio può essere fritto, si possono aggiungere dadini di pomodoro, pinoli, uvetta e anche melanzane a cubetti fritte
Un secondo piatto gustoso, ideale da servire per un pranzo o una cena in compagnia
Con le cosce di coniglio e le verdure dell'estate realizzate questo secondo piatto ricco e appetitoso
L'aspic è un piatto elegante, che si serve freddo, ideale quindi nella stagione calda
Nessun articolo trovato