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Un bistrot moderno dove sentirsi a casa per pranzo, per l’aperitivo o per cena
Eleganza e gusto nel locale di Massimo Mentasti
A Magenta, in un ambiente molto accogliente, dalla chef Elisabetta Cerri una cucina che sorprende per la sua raffinatezza creativa
A Legnano, da chef Alberto Buratti piatti di alta cucina contemporanea che spaziano da interpretazioni magistrali delle specialità della tradizione lombarda a piatti creativi che esaltano in modo geniale una grande materia prima
Con la cucina superba e creativa di Claudio Villella
Bellissima sorpresa a Moleto
Cercate la Brasseria Zicoria nell’Hotel Hell
Pranzo alla cucina di Fabrizio Mellino
A Lonigo, continua l’epopea del locale della famiglia Portinari fra piatti di terra e di mare e una felice creatività
Si consolida la squadra di Ardit Curri
Si chiama Le Cattedrali, l’esclusivo locale che vede la consulenza del mitico Antonino
I fratelli Fermino, uno chef e l’altro maître, portano in tavola piatti raffinati che valorizzano in modo sorprendente carni pregiate e pescato freschissimo
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