La trattoria del sogno in una frazione di Pietrasanta

Coi tordelli al ragù e la trabaccolara dell’Osteria Brocca

Sorpresa a Baldichieri: una trattoria autentica!

Si chiama Madama Vigna ed ha vent’anni

Un posticino a Piacenza dove farsi un regalo di gioia

Da un anno l’Osteriasantafranca, a Piacenza

A Mele la trattoria migliore d’Italia per il Golosario

Si tratta di Baccicin dü Carü che ottiene la corona rossa unica

A Ponzone l’autentica cucina di stagione

Cena fantastica al Malò, sopra Acqui Terme

Il Rondò, una scoperta entusiasmante de IlGolosarioRistoranti!

A Sarzana, una importante new entry della ristorazione ligure dove gustare una grande cucina di territorio

La Fiorida, la cucina valtellinese a filiera corta

Una fattoria didattica che alleva, produce e vende; una beauty farm e un ristorante che è un gioiello in un'elegante stüa valtellinese

Fuin, il locale della nostra filosofia

Il noto chef imprenditore Giacomo Devoto ha dato a Sarzana una “cucina con bottega” dove gustare specialità tradizionali della Lunigiana e fare la spesa con i prodotti dei campioni de ilGolosario

A cena nel crotto del Povero Diavolo

Con i piatti della tradizione chiavennasca e alcune proposte innovative realizzate con i prodotti locali

Cenare sul molo del Porto Vecchio

Con la cucina superba e creativa di Claudio Villella

Trippi a Montagna di Valtellina mantiene salda la sua Corona

La tradizionale cucina valtellinese con spunti originali e gustosi

A Canelli, cupido ha colpito… nel piatto

Piacevolissima cena da Marco Mina

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