Le “Beccherie 1962”

Un percorso intrigante in un ristorante coronato di Treviso dove nacque il tiramisù

A Clusane una tinca al forno da favola!

All’Antica Trattoria del Gallo, in un ambiente accogliente, di eleganza rustica, celebrazione a tutta gola del territorio attraverso una cucina che porta in tavola le migliori specialità di lago e di terra

Il Vin Bistrot è un inno di amore al Piemonte

Locale a Moncalieri da vivere con gli amici

Un’osteria tra passato e futuro

Nel cuore della Romagna, a Pianetto di Galeata (Fc)

Un’osteria concreta a Diano d’Alba

Un menu che celebra la tradizione piemontese con un tocco di originalità, in un ambiente caldo e accogliente

L’Archivolto di Ovada si fa in 3

Esperienza radiosa dai fratelli Papalia

La Brasa, dove il gusto è una festa!

A Caravaggio, tradizione bergamasca e carne alla brace in tavola, con i vini di una bella cantina, in un’atmosfera gioiosa

Trotter, il baluardo goloso pugliese a Milano

In zona San Siro, in un ambiente dove ci si sente a casa, i piatti di una cucina che valorizza in modo goloso la Puglia

San Michele, dove il Friuli incontra il Piemonte in tavola

A Fagagna, dove si sta bene con i piatti di cucina classica dello chef patron Giuseppe Fornaca, e i vini di una bella cantina

La tavola temporanea fra autunno e primavera

Siamo nel Polesine-shire, vicino a Rovigo

Il Giglio, dove gustare una grande cucina toscana

A Montalcino, accoglienza fatta col cuore, piatti della tradizione in interpretazione magistrale, e selezione di vini di rara competenza, per una sosta memorabile

Il Ponte dello Stocco

A Mammola (Rc), dopo una visita al parco-museo di arte contemporanea Musaba, prevedete una sosta al Ristorante Il Ponte

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