Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Al Don Camillo di Ortigia, da Giovanni Guarneri
Dove lo chef Carmelo Licata realizza piatti che sono un'azzeccata contaminazione tra il Piemonte e la Sicilia, sua terra natìa
L’ospitalità è l’ingrediente in più in questa “bottega” dove si respira un’atmosfera di piacevole malinconia
Presentato a Messina lo stand dei prodotti tipici di Tripi con il brand Terre di Abakainon alla sua prima uscita pubblica
I sapori più autentici della Sicilia sono tutti celebrati da A Cuncuma
Al bio relais I Carusi, immerso nella natura della val di Noto
In centro città, le specialità dell’isola della “luce e del sole”, con i vini di una cantina che spazia dall’Emilia Romagna alla Sicilia
Le (diverse) Minni siciliane: l'ossessione pasticcera per il corpo femminile e la tonaca che ha dato vita in Sicilia a prodotti memorabili
Cinquanta giovani produttori che stanno cambiando il volto agricolo dell'Isola in un tour che diventa anche un'idea di viaggio su rotte ancora tutte da scoprire
In un ambiente elegante, la straordinaria cucina di Cristian Benvenuto, autore di una geniale interpretazione contemporanea dei classici della tradizione siciliana
Cannoli dolci e salati, brioche siciliane, gelati, granite e tanti prodotti siciliani nel brand di Yousef Sharafi
E poi paste di mandorla e di pistacchio, croccantini, creme spalmabili e tutti i dolci della tradizione siciliana
All'Osteria Il Moro dai fratelli Bandi, in centro città
Nessun articolo trovato