Negozi

Mastro Taricco: il futuro della macelleria

Un'innovativa macelleria dove regna la Fassona Piemontese

La carne di Fassone Piemontese è di qualità superiore

Il perché ce lo spiega il Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese

Le eccellenze di Langa a casa vostra con un semplice clic

A Tarantasca Alessandro Parola ha creato una filiera completa dal produttore al consumatore per le carni fresche di Fassona e uno shop per acquistare i migliori prodotti della Provincia Granda

È tempo di Fassona. Meno male che Oberto c’è!

Da qualche mese è attiva anche la bottega online con un'ampia scelta di prodotti: dalla carne per cotture alla griglia, ai crudi, ai salumi di Fassona

Guastavigna: il tempio laico della carne di qualità

A Bergamasco per acquistare tagli di Fassone Piemontese, bue grasso, salumi, piatti di gastronomia e persino il tartufo

Caffaratti, una famiglia intera per la carne piemontese

A Bricherasio, Sandro Caffaratti rappresenta la terza generazione nella gestione della macelleria di via Roma

Ca Mentin: il sapore delle cose semplici, eseguite con accuratezza

A Revigliasco una sosta da consigliare per qualità della cucina, servizio premuroso e attento, lista dei vini ampia e curata e prezzi assai corretti

Il gusto delle Langhe nel segno dell'Ape

Nel cuore di Alba un wine bar dove lo spirito imprenditoriale fa il paio con una proposta giovane che esalta le eccellenze dell’enogastronomia locale

La carne e i salumi di Cascina Capello sono anche a Chieri

Nel nuovo locale di Antonio Capello la carne di Fassone si consuma al tavolo o si porta a casa

A Reggio Emilia la scoperta della Macelleria Ferretti Brenno

I migliori tagli di carne fresca di Rossa Reggiana e di Fassona Piemontese e tante preparazioni pronte da cuocere

Siete mai stati in una fassoneria?

A Torino impazzano due locali favolosi a tutta carne

Kebarbuma, un prodotto che farà storia

Debutta a Golosaria il kebab con le carni piemontesi e le salse di un gourmand insospettabile

Nessun articolo trovato