Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un'innovativa macelleria dove regna la Fassona Piemontese
Il perché ce lo spiega il Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese
A Tarantasca Alessandro Parola ha creato una filiera completa dal produttore al consumatore per le carni fresche di Fassona e uno shop per acquistare i migliori prodotti della Provincia Granda
Da qualche mese è attiva anche la bottega online con un'ampia scelta di prodotti: dalla carne per cotture alla griglia, ai crudi, ai salumi di Fassona
A Bergamasco per acquistare tagli di Fassone Piemontese, bue grasso, salumi, piatti di gastronomia e persino il tartufo
A Bricherasio, Sandro Caffaratti rappresenta la terza generazione nella gestione della macelleria di via Roma
A Revigliasco una sosta da consigliare per qualità della cucina, servizio premuroso e attento, lista dei vini ampia e curata e prezzi assai corretti
Nel cuore di Alba un wine bar dove lo spirito imprenditoriale fa il paio con una proposta giovane che esalta le eccellenze dell’enogastronomia locale
Nel nuovo locale di Antonio Capello la carne di Fassone si consuma al tavolo o si porta a casa
I migliori tagli di carne fresca di Rossa Reggiana e di Fassona Piemontese e tante preparazioni pronte da cuocere
A Torino impazzano due locali favolosi a tutta carne
Debutta a Golosaria il kebab con le carni piemontesi e le salse di un gourmand insospettabile
Nessun articolo trovato