Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Oggi proponiamo una ricetta tipica dell'Emilia Romagna, perfetta da servire come piatto unico in accompagnamento a salumi e formaggi
Le frittelle con le zucchine in fiore sono un delizioso antipasto per una cena estiva
Con le fragole di maggio ecco una ricetta facile da preparare che assicura un risultato delizioso
Un secondo piatto vegetariano, che piacerà a tutti
Un antipasto semplice da realizzare per un risultato croccante e dorato: davvero irresistibile!
Il fritto misto di pesce è un classico della cucina italiana, molto gustoso e amato da grandi e piccoli
La primavera è alle porte e i fiori l'annunciano con i loro colori e profumi. La violetta, con il suo sapore delicato, si presta anche per la realizzazione di alcune ricette particolari, da provare
I tirtlen appartengono alla tradizione culinaria altoatesina. Sono ravioli di farina di segale, con un ripieno a base di ricotta, fritti nello strutto
Per realizzare un fritto leggero e croccante, questa pastella – molto semplice da preparare – è perfetta. Provatela con i fiori di zucchine e tutte le verdure estive
Maggio è il mese delle rose e vogliamo proporvi questa ricetta molto originale per preparare delle golose frittelle al delicato aroma di questi profumatissimi fiori
In primavera sono tante le erbe spontanee che si possono raccogliere e impiegare per realizzare sfiziose ricette. Come le piantine dei papaveri, che vanno raccolte appena spuntate, prima della fioritura
I subric sono il piatto simbolo di Masio. Sono frittelle a base di erbe primaverili, che hanno ottenuto il marchio DeCo nel 2007
Nessun articolo trovato