Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
La zuppa di castagne e lenticchie è un piatto che ha i sapori e i profumi dell'autunno. Di origini contadine e povere, sorprende per il suo gusto molto ricco
Un primo piatto originale che può essere preparato in due tempi e che è adatto agli intolleranti al frumento
Lenticchie protagoniste in questa ricetta di buon auspicio ideale per il cenone dell'ultimo giorno dell'anno
Questa è una ricetta salvatempo, da preparare in anticipo e poi solo da rifinire la cottura. Può essere un secondo piatto o un piatto unico perfetto anche per i vegetariani
Un secondo piatto ricco e raffinato, ideale per questi giorni di festa o qualche occasione speciale
Riso integrale e lenticchie per un'insalata insolita, fresca, saporita e soprattutto salutare
Questa zuppa, con qualche variante secondo le abitudini famigliari, è tipica delle zone montane del Chietino. Tuttavia zuppe analoghe si trovano in tutta l’area appenninica che parte dall’Abruzzo e si spinge fino ai confini con la Basilicata
Questa è una ricetta del recupero: se avete avanzato del bollito di manzo, potete impiegarlo per realizzare questo piatto unico molto ricco, con riso, legumi e verdure
Cotechino e lenticchie sono per tradizione i simboli delle tavole di fine anno. In questa ricetta li abbiamo interpretati in una versione che unisce la croccantezza della pasta fillo alla morbidezza del cotechino e delle lenticchie. Una pietanza perfetta da servire come secondo piatto sfizioso e originale
Per le fredde giornate invernali consigliamo questo primo piatto nutriente, saporito e semplice da preparare
Da 50 anni la famiglia Tocchio produce extravergine di qualità
Un modo insolito per cucinare il cotechino con le lenticchie, che sono di buon auspicio per la cena dell'ultimo dell'anno!
Nessun articolo trovato