Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Il Mulino di Sassello (Sv) lavora sui cereali locali per creare un moonshine che racconta l'Appennino Ligure
La storica azienda del Monferrato apre le riserve di famiglia e presenta una nuova limited edition dedicata allo scorrere del tempo: tre prodotti invecchiati rispettivamente 38, 45 e 51 anni, ognuno con sapori e profumi unici
Successo per la nuova linea di tinture lanciata da Bordiga. 18 essenze per il bar e la ristorazione
L'amaro siciliano ha conquistato i giudici per la sua infusione naturale di scorze di Arancia Rossa di Sicilia IGP
Dall'Artemisia Mutellina coltivata in Alta Val Maira nasce il Genepy di Bordiga. Storia di un prodotto di alta montagna.
Scopriamo assieme il nuovo progetto di Bordiga: realizzare un distillato di malto con i cereali delle valli del Cuneese
Appuntamento all'Allianz MICO FieraMilanoCity dal 4 al 6 novembre con produttori selezionati, una drink list speciale e gli appuntamenti di MIXO Events
Un prodotto di montagna che nasce dalla raccolta delle bacche di ginepro: un'esperienza che si potrà vivere il prossimo 30 settembre a Montemale (Cn)
Il primo prodotto firmato da Pietro Bordiga che ne segna già la filosofia, la ricerca del perfetto equilibrio tra le spezie del mondo, le erbe del Monviso e i vini delle Langhe
Ad Alessandria il nuovo hub polifunzionale per appassionati e operatori della bar industry
Il compleanno è stato festeggiato ieri a Limone Piemonte (Cn) con la presentazione del nuovo packaging dell'Amaro Sant’Hubertus
AssoDistil: un anno positivo ma futuro a rischio se le politiche continentali insistono nella demonizzazione del Made in Italy. In gioco 1.000 posti di lavoro
Nessun articolo trovato