Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un prodotto da forno soffice e versatile proposto in versione "marinara", con uno dei pesci simbolo dell'estate
Un secondo piatto di facile esecuzione a base di pollo, molto saporito grazie alla presenza dei carciofi, delle olive e dei capperi di Pantelleria
Ecco la ricetta per preparare le scaloppine di pollo in modo gustoso grazie alla presenza di carciofi, olive e capperi, ingredienti semplici ma molto saporiti
Storia e comfort in un agriturismo luxury nel solco della tradizione contadina
A Civezza, pittoresco borgo dell'Imperiese, l'olio e gli altri prodotti dell'azienda agricola Oltrealmare
Un secondo piatto ricco e gustoso, per esaltare al meglio la carne con ingredienti stagionali.
Il pesce spada è uno tra i pesci azzurri più pregiati, caratterizzato da una carne magra che si presta a diverse tipologie di cottura. Oggi lo proponiamo in una ricetta velocissima e gustosa, che vi stupirà per la semplicità dei suoi ingredienti
Questa è una ricetta popolare tipica della Sicilia Orientale, che ha numerose varianti: il coniglio può essere fritto, si possono aggiungere dadini di pomodoro, pinoli, uvetta e anche melanzane a cubetti fritte
Un secondo piatto pratico e goloso perfetto per mettere in tavola il sapore dell'estate
Protagonista la famiglia Damiano di Chiusavecchia
Questa ricetta molto diffusa sulla Costiera Amalfitana. Il pignatiello è un tegame in terracotta con coperchio che se si mantiene la temperatura di cottura bassa, fa sì che non sia necessario aggiungere acqua. Così stufati, i polpetti rimangono teneri e gustosi
Il sugarello è un pesce poco conosciuto e impiegato in cucina. Eppure è di ottimo sapore, facile da spinare e pure economico. Ecco una ricetta sfiziosa per gustare questo pesce tipico dell'estate
Nessun articolo trovato