Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
A Bosnasco, una cucina che racconta in modo goloso e creativo territorio e tradizione con una cantina da intenditori
Oggi, su La stampa, Paolo Massobrio è in Oltrepò Pavese a degustare i vini della cantina Finigeto di Montalto Pavese
I vini della Tenuta Mazzolino in Oltrepò: la degustazione del Pinot Nero "Noir", del Provincia di Pavia "Le Terrazze" e del Cruasè
Dalla celebre cantina di Canneto Pavese, la conferma di una teoria di rossi di eccellenza, e la sorpresa di due nuovi spumanti di grande classe
Degustazione in tre puntate a distanza che ci fatto venir voglia di partire (dal 7 gennaio si spera!)
La degustazione con il popolare conduttore e il vignaiolo, sul palco di Golosaria Fiera Online insieme a Paolo Massobrio
Una storia millenaria per un prodotto semplicissimo e antico tornato alla ribalta grazie a Cinzia Montagna
Nell'articolo de La Stampa uscito il 2 gennaio, Paolo Massobrio ha presentato i vini dell'azienda di San Damiano al Colle
Grande attesa per la partecipazione a Golosaria, dei produttori del Consorzio Club del Buttafuoco Storico e della Mossa Perfetta, che stanno scrivendo una nuova pagina di successi con i due grandi rossi oltrepadani
E settimana prossima, a Milano, i migliori produttori dell’Oltrepò Pavese presentano il progetto #LaMossa Perfetta
Da vigne coltivate seguendo i principi della sostenibilità, vini che Massobrio ha giudicato con voti altissimi
Domenica 16 giugno, “Scollinando”, l’evento organizzato dal Club del Buttafuoco Storico per far conoscere il territorio e il rosso bandiera della zona, vivendo una giornata all’aria aperta, tra vigneti, cantine e cose buone
Nessun articolo trovato