Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Maiori: la pizza napoletana contemporanea con un'attenzione particolare all'abbinamento cibo-cocktail e alla celebrazione dei prodotti tipici del Sud Italia
A Casale Monferrato cercate Doppio Zero
Solari, Navigli, Premuda e via Whashington
A Triuggio, con lo chef patron Corrado Scaglione, un’esperienza di gusto che spazia dai piatti di alta cucina a pizze d’autore con una selezione di vini e birre da applausi
A Milano, lunedì 6 e martedì 7 novembre presso gli East End Studio, due giorni interamente dedicati al mondo della pizza contemporanea
Con lievito madre e farine semi-integrali e integrali Petra del Molino Quaglia, undici pizze ricercate che portano nomi di donna in milanese
A Milano, in quartiere Corvetto, prodotti da forno e un'ottima pizza con quattro impasti diversi e preparata con lievito madre
Nel salotto di Catania, il "Pizzaiolo etneo" sforna le sue pizze siciliane-contemporanee che si sono aggiudicate numerosi riconoscimenti
Cornicione ripieno di ricotta, la specialità della pizzeria Arcano
Nei pressi della sede storica della Campari, Giulia e Riccardo Villani hanno scelto la strada della distinzione, e i risultati stanno dando loro ragione
Pizza contemporanea a Villafranca di Verona
A San Faustino di Bione (BS) uno spazio dove la pizza incontra le suggestioni dell'alta cucina da condividere
Nessun articolo trovato