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Solari, Navigli, Premuda e via Whashington
A Triuggio, con lo chef patron Corrado Scaglione, un’esperienza di gusto che spazia dai piatti di alta cucina a pizze d’autore con una selezione di vini e birre da applausi
A Milano, lunedì 6 e martedì 7 novembre presso gli East End Studio, due giorni interamente dedicati al mondo della pizza contemporanea
Con lievito madre e farine semi-integrali e integrali Petra del Molino Quaglia, undici pizze ricercate che portano nomi di donna in milanese
A Milano, in quartiere Corvetto, prodotti da forno e un'ottima pizza con quattro impasti diversi e preparata con lievito madre
Nel salotto di Catania, il "Pizzaiolo etneo" sforna le sue pizze siciliane-contemporanee che si sono aggiudicate numerosi riconoscimenti
Cornicione ripieno di ricotta, la specialità della pizzeria Arcano
Nei pressi della sede storica della Campari, Giulia e Riccardo Villani hanno scelto la strada della distinzione, e i risultati stanno dando loro ragione
Pizza contemporanea a Villafranca di Verona
A San Faustino di Bione (BS) uno spazio dove la pizza incontra le suggestioni dell'alta cucina da condividere
Mirko Petracci de La Scaletta racconta la nascita del suo modello di pizzeria contemporanea ad Ascoli Piceno
Riccardo Nasti, della pizzeria Da Nasti di Bergamo, ci racconta la magia degli impasti delle sue pizze ispirate alla tradizione di Tramonti, ai sapori del Sud e al futuro della pizza contemporanea con le farine Petra
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