A Cagliari una pizzeria radiosa

Maiori: la pizza napoletana contemporanea con un'attenzione particolare all'abbinamento cibo-cocktail e alla celebrazione dei prodotti tipici del Sud Italia

Se la pizza diventa grande con Farina Petra e Champagne

A Casale Monferrato cercate Doppio Zero

Sciuè la pizza napoletana d’autore in 4 cantoni di Milano

Solari, Navigli, Premuda e via Whashington

Enosteria Lipen, la migliore “Pizza verace napoletana” è in Brianza

A Triuggio, con lo chef patron Corrado Scaglione, un’esperienza di gusto che spazia dai piatti di alta cucina a pizze d’autore con una selezione di vini e birre da applausi

PIZZAUP® 2023, il mondo della pizza si mette in mostra

A Milano, lunedì 6 e martedì 7 novembre presso gli East End Studio, due giorni interamente dedicati al mondo della pizza contemporanea

Giolina, la pizza a Milano vestita dandy-rock

Con lievito madre e farine semi-integrali e integrali Petra del Molino Quaglia, undici pizze ricercate che portano nomi di donna in milanese

Forneria Metropolitana, una bakery di livello aperta dalla colazione a sera

A Milano, in quartiere Corvetto, prodotti da forno e un'ottima pizza con quattro impasti diversi e preparata con lievito madre

Lele Scandurra: quando la pizza diventa Evoluzione

Nel salotto di Catania, il "Pizzaiolo etneo" sforna le sue pizze siciliane-contemporanee che si sono aggiudicate numerosi riconoscimenti

La pizza di mammà a Nizza Monferrato

Cornicione ripieno di ricotta, la specialità della pizzeria Arcano

La Rita, a Sesto San Giovanni la pizza contemporanea che non c’era!

Nei pressi della sede storica della Campari, Giulia e Riccardo Villani hanno scelto la strada della distinzione, e i risultati stanno dando loro ragione

Mammamia che pizza!

Pizza contemporanea a Villafranca di Verona

Le pizze Rock di Patrick Zanoni

A San Faustino di Bione (BS) uno spazio dove la pizza incontra le suggestioni dell'alta cucina da condividere

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