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Un primo piatto dal sapore autunnale ideale per chi ama i sapori del bosco
Un primo piatto fresco e aromatico, dove il sapore dell'ortica si sposa benissimo con il riso
Essiccato a bassa temperatura e lavorato con delicatezza, è proposto in tre tipologie: Carnaroli, Carnaroli Integrale e Apollo
Una filiera completa con un’attenzione alla sostenibilità che guarda al contesto sociale culturale
Nel cuore della Lomellina, da patronne Elena Delù, il gusto per l’accoglienza e i piatti che raccontano il territorio
Ha sede nel Pavese, a Mortara, e si propone di promuovere un territorio ricco di biodiversità, lambito da tre fiumi: Po, Ticino e Sesia
Un piatto unico a base di pesce, saporito e speziato, per un originale pranzo domenicale
Un’opera di “gastronomia narrativa” corale di 18 autori voluta dall'Ente Fiera di Isola della Scala
Le famiglie Priora e Vasino si sono unite per creare nuove varietà di riso colorate, frutto di incroci naturali
Sono "firmate" da Riso Nuvola, azienda nata nel 2010 a Castel d'Ario, patria del riso alla Pilota
Carnaroli, Baldo e Apollo da cucinare in casa in attesa delle degustazioni gastronomiche, delle visite guidate in campo e ai vicini monumenti storici
Ecco tutti i passaggi per realizzare un primo piatto di pesce bello da vedere e molto gustoso
La panissa è un primo piatto vercellese, preparato con gli ingredienti della gastronomia locale, ovvero riso e fagioli. E' una ricetta che affonda le sue radici nell'antica tradizione contadina, oggi ancora molto apprezzata
La popolare festa della Gibiana da vivere insieme in diretta facebook giovedì 28 gennaio, in compagnia di un fumante risotto con la luganega
Piergiorgio Ronchi di Cucinantica a Golosaria Fiera Online illustra tutti i passaggi per realizzare un risotto con i prodotti tipici lombardi
Quello di Cascina Alberona, nella Tenuta Agricola di Luigi Ferraris a Mortara
Dalla Lomellina Carnaroli, Baldo, Selenio e Risrus
L'insalata di riso è un classico dell'estate che si presta a mille varianti, come questa che unisce due tipologie diverse di riso con tutto il sapore del Pecorino sardo
Grazie alle famiglie Meschini e Cisco oggi sono 200 gli ettari di risaie coltivate dall'azienda Santa Maria degli Angeli
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