Prugne sciroppate al Sagrantino di Montefalco passito

Una classica ricetta "della nonna" reinterpretata in una versione sfiziosa, arricchita dalla dolcezza del Sagrantino di Montefalco passito

Diario di Viaggio tra vigne e sapori: l'Umbria accoglie i suoi ospiti (parte 3)

Le nostre ultime visite in terra umbra: alla cantina Lungarotti e alla cantina Tabarrini

Diario di Viaggio tra Vigne e Sapori: l'Umbria accoglie i suoi ospiti (parte 2)

Visite a Bevagna alla Fattoria ColSanto, alla cantina Briziarelli e all'azienda Mevante

Diario di viaggio tra vigne e sapori: l'Umbria accoglie i suoi ospiti (parte 1)

Tra colli verdeggianti e borghi pittoreschi, le visite alle cantine Cesarini Sartori, Carapace e Tenute Baldo

Da Caprai la revolution green e l'integrazione

Su ilGolosario Wine Tour la cantina Caprai, i suoi vini, le sue attività, visite e degustazioni

Assaggi a Montefalco

Tempo di Anteprime con l’annata 2019 del Sagrantino. Sorpresa per i bianchi

Caprai, 50 anni di Sagrantino e oltre

Per i Dialoghi del Vino Paolo Massobrio intervista Marco Caprai

Montefalco e i suoi vini, una storia di successo

È Filippo Antonelli il nuovo presidente del Consorzio Tutela Vini Montefalco

Milziade Antano, il vino naturale

Sagrantino, uno dei vini che sono orgoglio d’Italia

Un Bianco strepitoso in Umbria

Su La Stampa Paolo Massobrio racconta dell'assaggio dei vini di Giampaolo Tabarrini di Montefalco

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