Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Ecco un’idea per evitare di buttare le foglie di sedano. Un pesto che può andare bene sia per condire una pasta, sia da spalmare su di una fetta di pane come antipasto rustico.
Un antipasto facile da preparare e di grande effetto per il pranzo della domenica
In questo antipasto per la stagione fredda la freschezza delle mele si abbina al sapore intenso del formaggio, con aggiunta di noci e sesamo
Un antipasto della tradizione piemontese adatto a tutte le occasioni, a base di carne, sedano, noci e caprino
Una ricetta freschissima per affrontare con gusto queste giornate di caldo intenso
Un'interpretazione particolarmente gustosa del carpaccio di vitello con salsa di Gorgonzola e gherigli di noce che si prepara in 10 minuti, da provare
Il sedano è presente sul mercato tutto l’anno grazie alle coltivazioni in serra, ma il suo periodo naturale è l’estate e l’autunno
Nessun articolo trovato