Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
La vellutata di zucca è un piatto dal sapore autunnale, perfetto quando iniziano i primi freddi. Con una piccola decorazione diventa un piatto ideale da servire la sera di Halloween
In attesa della festa di Halloween vi proponiamo il piatto simbolo della tradizione mantovana a base di zucca
Una confettura tipicamente autunnale, dal sapore dolce e un po' piccantino che la rende ideale nella preparazione di ricette dolci come biscotti e crostate, ma anche come accompagnamento di salumi e formaggi.
Per la cena di Halloween provate a realizzare questo ghiotto antipasto con la zucca
Un primo piatto di stagione e di facile preparazione, dove il sapore dolce della zucca viene smorzato ed equilibrato dalla sapidità del caprino
Questo è un primo piatto conviviale, che volendo può essere anche un curioso antipasto. Consiste in una crema, leggermente affumicata, realizzata direttamente in una zucca cotta nelle braci con formaggio fuso e croccanti crostini
Provate a realizzare questo secondo piatto tipicamente autunnale: il polpettone con zucca e funghi è una facile e originale variante del classico polpettone, che piacerà anche ai vegetariani
Un'idea golosa per un antipasto consigliato anche agli intolleranti al glutine
Ecco una ricetta per un antipasto goloso che unisce la dolcezza della zucca con la saporosità del caprino
Appena si nomina la panzanella si pensa all’estate, ma questa versione con la zucca ve ne farà innamorare anche nei mesi più freddi
Provate a realizzare questo secondo piatto di stagione: vi sorprenderà per ricchezza di gusto e cremosità
Un primo piatto di stagione, ricco e gustoso, perfetto per un pranzo domenicale
Nessun articolo trovato