Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Vi proponiamo la ricetta del famoso piatto lombardo, codificato dal celebre chef dell'Antica Osteria del Ponte di Cassinetta di Lugagnano
Il Càmp di Cènt Pertigh, che compie 25 anni, è un ristorante in cui si sta così bene che non si vorrebbe mai andare via
All’Osteria Il Camino di Ballabio, una cassoeula “comme il faut”, oltre a golosi piatti di monti e lago, e una cantina che svela passione e competenza
Da una ricerca fra i nostri ristoranti de IlGolosario di Gatti&Massobrio
Per la Ricetta della Sera una classica ricetta lombarda per un piatto succulento a base di carne e verdure stufate, spiegato passo a passo da Ezio Santin
A Magenta, dalla famiglia Oldani, vini da intenditori e una cucina che è racconto goloso della tradizione lombarda
A Nibonno, simpatia, passione per il vino e una cucina della tradizione lombarda che strappa l’applauso
Seguite le indicazioni di Ezio Santin per realizzare a casa vostra una cassoeula a regola d'arte
Con la nostra guida vi suggeriamo i locali migliori del capoluogo lombardo, delle province di Monza, Como e Lecco, dove questo piatto succulento viene celebrato con amore
Da Gilberto Farina, charme, gusto, sapori e profumi che danno emozioni uniche, e cassoeula e formaggi da primato!
A Molteno, cucina tradizionale, accoglienza e un conto che lascia il sorriso
Nessun articolo trovato