Bos fuoco e grano, “Maremma” che “ciccia”!

A Suvereto, un locale dove gustare i migliori tagli di carne alla brace, con una selezione ampia dei grandi vini del territorio

C’è Brace Pura a Torino

Piena soddisfazione dopo la nostra ennesima prova

Un faccino radioso da galoppo: Ribot

A Milano, con Niccolò Frediani, il Ribot raddoppia con il Bistrot, sempre con una grande cucina milanese e toscana dove a regnare è la carne

Sergio Motta: la carne e la tavola

A Bellinzago Lombardo, un bollito di bue grasso che vale il viaggio, oltre a carni di qualità somma e a una cucina d’autore che conquista

Una torre di cose buone a Mezzane

Splende questo locale storico, in gusto e accoglienza

La-Di.Dà, a Genova, un menu ispirato alla terra con piatti originali e non scontati

Un locale elegante e di charme con cucina a vista, che si dispiega in un unico e ampio spazio a L

Ristoranti

La Bottega del Bernabò, una new entry entusiasmante

Sauro Grandi e Angelo Riboldi, a Trezzo sull’Adda, hanno creato una trattoria-bomboniera che per la loro bravura, esperienza e passione, è locale iconico della nostra filosofia

Ristoranti

Alla Vigezzina una cucina felice

Siamo a Masera sulla strada per la Val Vigezzo

Asina Luna, dove la carne è frollata in acqua di mare!

A Peschiera Borromeo, una meta imperdibile per i carnivori, dove ricerca e tecnica portano a un vero trionfo del gusto

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