Anelli di ricotta e pecorino su crema di fave

Provate a realizzare questo antipasto di stagione, adatto anche ai vegetariani, molto saporito e ideale per un pranzo di primavera

Lasagne di pane Carasau con carciofi, fave, ricotta e Pecorino

Un primo piatto molto ricco che evoca la Sardegna per l'impiego del pane Carasau e del pecorino

Gnocchi di ricotta e pecorino con crema di fave

Provate questo primo piatto goloso e di stagione con le fave fresche

Insalata di trota salmonata con uova e fave

Una ricetta perfetta di primavera: un piatto unico a base di pesce, uova e verdure di stagione

Risotto alle favette fresche

Questo risotto è un primo piatto veloce da preparare, ideale da gustare in primavera quando le fave sono fresche

Strudel salato con carciofi e fave

Lo strudel salato con carciofi e fave può essere gustato sia come antipasto sia come secondo piatto: molto delicato, contiene i sapori e gli aromi degli ortaggi di stagione

Ravioli di ricotta, fave, pecorino e capocollo piccante

Un primo di pasta ripiena ideale per un pranzo domenicale di primavera con un tocco di piccante

Fave fresche stufate

Tra i legumi che si possono acquistare freschi in questo periodo dell'anno ci sono le fave. Qui sono proposte in una ricetta di facile esecuzione per un risultato saporito.

Fave fresche: benefici e ricette

Aprile si tinge di verde con le fave fresche. Scopriamo insieme i valori nutrizionali, come conservarle e come cucinarle

Osservatorio Monferrato

Gnocchetti di patata su purea di fave, gamberi rossi e Pecorino Romano Dop

Un primo piatto a tutto gusto che anticipa la primavera

Ricette

Purè di fave, patate e castagne al profumo di rosmarino

Un contorno tipicamente autunnale per accompagnare un robusto secondo piatto di carne

Ricette

Gnocchetti di fave e pecorino al profumo di mentuccia

Provate questo primo piatto goloso e di stagione che ha le fave fresche come protagoniste: sarà un successo!

Nessun articolo trovato