Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Cucina tipica e verace della Toscana
A Monfalcone, Filippo Scottà, ha puntato tutto su brace e tagli di carne provenienti da ogni parte del mondo, con bella selezione di vini
A Milano, con Niccolò Frediani, il Ribot raddoppia con il Bistrot, sempre con una grande cucina milanese e toscana dove a regnare è la carne
A Peschiera Borromeo, una meta imperdibile per i carnivori, dove ricerca e tecnica portano a un vero trionfo del gusto
La bistecca alla fiorentina è il piatto più noto della cucina toscana. Da cuocere sul barbecue di Ferragosto, farà felici tutti gli amanti della carne
In uscita in questi giorni un libro di Aldo Fiordelli con tutti i segreti per preparare una buona Fiorentina e gli indirizzi dove comprarla e gustarla
Di fianco al più grande allevamento di Limousine e Charolaise d’Italia, un locale innovativo, che ci ha entusiasmati
Dalla famosa famiglia di macellai – ristoratori lombardi, la novità 2018 che sarà presentata a Golosaria, si chiama “Carneteca”
La carabaccia e gli altri piatti della tradizione toscana
Una trattoria ben impostata, vicino al Duomo, che è una meta desiderabile
Nessun articolo trovato