Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Ecco un dolce leggero e un po' sofisticato, perfetto per una domenica pomeriggio bella stagione fredda
Da una base di carne bianca e delicata come quella di tacchino, preparate degli involtini che poi andrete a tagliare a rondelle e farcire con una salsa a base di mela verde, carota, pomodoro e tabasco
Un contorno di stagione molto gustoso, realizzato con un ortaggio dalle tante proprietà salutari
A Gifflenga piccolo comune della pianura tra Biellese e Vercellese non si produce solo riso
Vi proponiamo questa ricetta per un dolce alle mele stragoloso. Un guscio di pasta frolla ripieno di crema di mandorla e ricoperto di fettine di mela
L'antica torta rustica della tradizione che celebra l'utilizzo di frutta e verdura
E' ricca di micronutrienti e di sostanze benefiche, se poi è quella della Valtellina vince anche per il gusto
Continuo ad accumulare diversi saperi e mi perfeziono nella coltivazione di “mele che fanno bene”.
Un dessert tanto semplice quanto scenografico, che piacerà molto ai bambini
Una ricetta che abbina il sapore schietto delle costine di maiale a quello più dolce delle mele e dello scalogno per un secondo piatto che vi farà leccare le dita!
In questo antipasto per la stagione fredda la freschezza delle mele si abbina al sapore intenso del formaggio, con aggiunta di noci e sesamo
Questa ricetta propone una golosa variante ai soliti budini per un dessert fresco che piacerà a tutti
Nessun articolo trovato