Tarì: tradizione francese, passione e un pizzico di follia

Nasce a Torino un vero e proprio tempio per i golosi

Fagottini al radicchio e taleggio

Nel giorno di San Valentino vi proponiamo questi sfiziosi finger food ideali come antipasto o per accompagnare un aperitivo

Sfoglia all'olio per torte salate

Vi proponiamo la ricetta base per realizzare la sfoglia che viene impiegata nella preparazione di tante torte salate. Lo stesso metodo si può utilizzare anche per le torte salate con pasta sopra e sotto

Sfogliatine di albicocca

Provate a realizzare questi dolcetti fragranti ideali in ogni momento della giornata. Se avete poco tempo, potete impiegare una pasta sfoglia già pronta di qualità

Quiche dolce di fragole

Un dolce di facile esecuzione con il frutto principe del mese di maggio: la fragola

Petra Lab: la pasticceria a portata di clic

Tutorial 3: la pasta sfoglia di Giulia Miatto

L'alta sartoria della pasticceria: la pasta sfoglia

Giulia Miatto ci svela i segreti per realizzare una pasta sfoglia a regola d'arte

Pasta sfoglia

La pasta sfoglia è una ricetta base molto utilizzata in cucina per realizzare molte preparazioni dolci e salate. Impossibile non conoscerla

Pasta sfoglia per salatini e vol au vent

Corrado Assenza del Caffè Sicilia di Noto (Sr) ci regala la ricetta della pasta sfoglia

Nessun articolo trovato