Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Da una base di carne bianca e delicata come quella di tacchino, preparate degli involtini che poi andrete a tagliare a rondelle e farcire con una salsa a base di mela verde, carota, pomodoro e tabasco
Questa ricetta appartiene alla cucina ebraica romana: il pane viene ammorbidito nel brodo e non nel latte in quanto nell’Esodo XII viene prescritto di “non cucinare il capretto nel latte di sua madre”. Nella cucina ebraica carni e latticini non devono mai comparire nella stessa ricetta o sulla stessa mensa. Così pure viene utilizzato l’olio e non il burro
Le rollatine di tacchino sono un secondo piatto semplice e saporito. Se le accompagnate con un'insalata mista o riso bollito possono essere un ottimo piatto unico
Un secondo piatto a base di carne molto saporito e profumato: delizioso!
Provate a realizzare questo colorato antipasto invernale, ideale da gustare durante le festività natalizie
Un secondo piatto unico per dare gusto (e colore) alle cene delle serate estive
Il sorgo è un cereale simile al mais, privo di glutine, che qui vi proponiamo per realizzare un piatto unico estivo molto appetitoso
Questa ricetta è ideale per i primi caldi: leggera, fresca e delicata è anche un piatto molto gustoso
Nessun articolo trovato