Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Provate a realizzare questa golosa torta di stagione che piacerà a tutti: l'abbinamento di cioccolato e ciliegie è particolarmente felice
Vi proponiamo la ricetta per realizzare un dolce al cucchiaio con il frutto più goloso di questo periodo
Questa ricetta è tipica delle zone agricole del Nord Italia ed era considerata un “rimedio” digestivo essenziale nelle giornate di festa in cui i pasti erano abbondanti e ricchi.
Con le ciliegie di stagione vi proponiamo questa torta semplice e leggera preparata con lo yugurt, senza burro e poco olio. Ideale a colazione e a merenda.
Frutto protagonista del mese di giugno, la ciliegia è ricca di gusto ma povera di calorie. Approfittiamo di questo periodo per godere di tutti i suoi benefici
Il clafoutis è un dolce della tradizione francese preparato con una semplice pastella arricchita da tante ciliegie denocciolate
Una vera delizia per il palato questo dolce farcito con la crema chantilly e frutta di stagione, in questo caso dolci e succose ciliegie
Con l'arrivo delle ciliegie vi proponiamo questo dolce fresco e vellutato che può essere preparato in anticipo con pochi e semplici passaggi
La torta di ciliegie con farcitura di crema è una ricetta di stagione davvero golosa, da gustare appena sfornata ancora tiepida oppure fredda di frigo: è sempre buonissima!
La crostata di ciliegie fresche è un dolce perfetto in questo periodo dell'anno in cui si raccolgono le ciliegie più dolci. Se arricchita da una crema di mandorle diventa ancora più golosa
Dolci, invitanti e salutari: le ciliegie sono amate fin dalla Preistoria
Con l'arrivo dei primi caldi, vi proponiamo una fresca e golosa mousse da realizzare con le amarene o con le ciliegie
Nessun articolo trovato