Le migliori gastronomie d'Italia premiate a Golosaria Milano

Scopriamo le categorie premiate in questa edizione che si è tenuta dal 2 al 4 novembre a Milano: 11 le gastronomie premiate da Redoro

Garian, la gastronomia dove i piatti dell'antico Piemonte incontrano i sapori e le ricette di altre tradizioni

Franca Manera è la titolare di questo negozio a Caraglio (Cn), che vale la sosta per le paste fresche, i piatti pronti e i prodotti artigianali

Tutto fatto in casa nella gastronomia di Magenta

Dalla pasta fresca ai piatti pronti (date uno sguardo al menu di Natale) fino ai salumi, ai formaggi e alle conserve

La cadrega, ghiottonerie gastronomiche piemontesi

Il nuovo format di ristorazione che va incontro alle esigenze dei consumatori di oggi

Scaiola, un locale dalle tre anime

Alla Crocetta di Torino Scaiola è macelleria, gastronomia, caffetteria, pasticceria e, da qualche mese, anche bistrot

Ristoranti

Gurdulù, sorpresa in Oltrarno 

Una gastronomia che non rinuncia anche alla sperimentazione, il tutto a prezzi popolari. Una formula da asporto (in tutti i sensi)

Negozi

La Gastronomia 56 di Laura Porzio

La nuova bottega gourmet in via Palmanova a Milano dove acquistare piatti pronti, salumi e formaggi artigianali e prodotti selezionati da tutta Italia

Mario Stoppani, un imprenditore che ha creduto nel gusto

Da garzone di salumeria a titolare della gastronomia Peck di Milano. È mancato Mario Stoppani, un grande esempio di professionista del settore alimentare, che ha saputo far conoscere le eccellenze italiane del gusto anche in estremo Oriente

Ma perché diciamo gastronomia?

Viaggio nel significato etimologico

Nessun articolo trovato