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A Monteprandone, Il Conte Villa Prandone produce vini espressivi del Piceno
Considerazioni intorno all’Anteprima del Vino Nobile di Montepulciano 2021
Su ilGusto.it Paolo Massobrio è colpito dalla corposa proposta della Famiglia Di Carlo, in Abruzzo
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta l'eccezionale Trebbiano d’Abruzzo Cocciopesto 2020
Gran Tasting a Vasto con 140 giornalisti
Dalla cantina di Canzano, con Pecorino, Cerasuolo e Montepulciano d’Abruzzo, la sfida dell’identità
Basta con le stelle dei maghi di provincia: giudizi ancorati all’evoluzione del vino!
Montepulciano d'Abruzzo e Cerasuolo d'Abruzzo: due grandi vini di Inalto, progetto avviato nel 2018
Paolo Massobrio degusta diverse declinazioni di Montepulciano d'Abruzzo e un ottimo Pecorino
Pecorino, chardonnay e montepulciano: i vitigni coltivati a Loreto Aprutino
A Popoli, il sogno dell'imprenditore veronese Leonardo Pizzolo diventa progetto agronomico
La degustazione oltre la degustazione: a Montepulciano l'assaggio del vino diventa un mix di psicologia, teatro e gioco. Una case history per capire come comunicare il vino oggi sia una questione multidisciplinare
Tre annate diverse, tre espressioni dalle differenti caratteristiche che rispecchiano le diverse annate, ma sia il 2011, 2013 ed il 2014 dicono che è un grande Vino Nobile!
Vino simbolo della produzione abruzzese, nella degustazione di Golosaria Fiera Online
Il 14 novembre la celebre casa americana batterà alcuni millesimi rari
Partendo dal mare, spostandosi verso la Majella, proseguendo per la Val Peligna e il Teramano fino a Tollo, alla scoperta delle migliori cantine della regione
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