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Un secondo piatto sfizioso e veloce, ideale per un pranzo all'aperto o una grigliata in buona compagnia
La picaia è il secondo piatto tipico di Parma e paesi limitrofi che si trova anche nella versione arrosto cucinata semplicemente con aromi e verdure e sfumata di vino bianco. In tal caso si accompagna con patate arrosto.
Un secondo piatto ricco e gustoso, per esaltare al meglio la carne con ingredienti stagionali.
Per la cena di San Valentino un secondo piatto da veri gourmet: una carne tenera e succosa racchiusa in uno scrigno di purea di patate con chips di patate alla curcuma
Ecco una variante più leggera del classico vitello tonnato della tradizione piemontese, preparato con una salsa senza uova
Un secondo piatto classico della cucina italiana, facile da preparare e molto gustoso
Un antipasto facile da realizzare ma di grande impatto visivo e gustativo
Lo spinacino di vitello è una carne molto tenera, che risulta particolarmente gustosa con il ripieno di carciofi che vi proponiamo
Nel negozio di Stefania e Davide Meini anche proposte internazionali, affettati artigianali e gastronomia di qualità
La sosta di Paolo Massobrio alla trattoria Da Maria di Zanco di Villadeati
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