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La storica gelateria milanese, con l'arrivo del caldo, non si fa trovare impreparata
Veronica Pagani ha scelto la distinzione selezionando solo eccellenze prodotte a “km ragionevole” (a non più di 100 km da Milano) e proponendo piatti che esaltano il loro valore
A Milano, un indirizzo dove gustare i piatti simbolo d’Italia, con una bella selezione di vini
Tante suggestioni a Milano per il pranzo di Natale
“Quando a Milano non vi era ancora il tramvaj, già si gustava il Panettone Baj”. Con questo detto, i milanesi over 90 ricordano una gloria, che rappresentò il primo panettone di Milano
Da un’idea di mamma e figlia questo locale innovativo che copre dalla colazione all'aperitivo, con un'offerta che varia durante la giornata
La prima e unica boutique del gusto marchigiana a Milano ha trovato casa in zona Sant’Ambrogio, a pochi passi dall’Università Cattolica
Viaggio fra cascine in mezzo ai palazzi e gelaterie Wow!
Punto di riferimento per tanti, questa macelleria è un tripudio di qualità, gusto e tradizione, con alla guida dei veri e propri professionisti della carne in tutte le sue forme
Nicoletta Rossi e Matteo Scibilia hanno conquistato Milano con un servizio che fa sentire a casa e una cucina che esalta il valore di una grande materia prima
SuttoWine, tre locali a Milano dove trovare un'ampia proposta enoica e gastronomica di eccellenza
A NoLo, in spazi di inizio Novecento, i piatti di classe di Marta Pennati, cuoca dal curriculum prestigioso, con Stefano Zoli che propone una selezione di vini e distillati sorprendente
Da IlGolosarioRistoranti i locali suggeriti dai due giornalisti con il Papillon per un incontro conviviale prima di Natale
La nuova bottega gourmet in via Palmanova a Milano dove acquistare piatti pronti, salumi e formaggi artigianali e prodotti selezionati da tutta Italia
A Milano, Lorenzo Bissolotti e Stefano Aironi hanno inaugurato una sorta di “bacaro” in versione moderna, dove si possono gustare golosi “cicchetti” o mangiare anche solo un piatto, o fare un pranzo o una cena rilassati con cucina d’autore
Da garzone di salumeria a titolare della gastronomia Peck di Milano. È mancato Mario Stoppani, un grande esempio di professionista del settore alimentare, che ha saputo far conoscere le eccellenze italiane del gusto anche in estremo Oriente
L'azienda agricola Bennato ci racconta la loro storia di famiglia
Con Stefania Pazzi: un incontro felice tra sfoglia, burro, uova e tanta passione...
A Milano, un nuovo locale dedicato alla carne cotta sul fuoco e al whisky per un'originale esperienza gustativa
A Milano, un’ osteria dove i piatti son fatti con amore, l’accoglienza impeccabile, i vini selezionati con competenza
A Sesto San Giovanni, abbiamo trovato l'erede del Monsignore, Daniele Ferrari, che con la moglie Samanta, con bella selezione di vini a bicchiere, firma un risotto allo zafferano e una costoletta alla milanese che valgono il viaggio
Il successo di Ofelè, la piccola Bakery in via Savona a Milano
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