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Scopriamo le categorie premiate in questa edizione che si è tenuta dal 2 al 4 novembre a Milano: 10 le panetterie premiate da Petra Molino Quaglia
Un prodotto da forno innovativo che fa bene all'uomo e all'ambiente
Nel centro storico di Casale Monferrato, lievito madre e ingredienti top per il pane e i dolci di Stefano, Chiara e Molly
Le tredici panetterie italiane premiate nella 18esima edizione di Golosaria Milano
Un "piccolo laboratorio con negozio" dove Nicola Dobnik realizza ottimi pani con lievito madre e farine locali e un eccezionale strudel
Angelo Tamilia ad Arona ha aperto una delle migliori panetterie della zona
Dopo oltre un secolo di produzione di pane, grissini e focaccine, l'acquisto di un'azienda che produce tè e infusi con un originale stick totalmente riciclabile
Dalla colazione all'aperitivo tanti prodotti da forno dolci e salati da gustare in tre sedi nel Trevigiano
Fabio Toninello e le brioche più buone di sempre
Realizzato con pasta madre e farine di cereali antichi macinate a pietra da Fabio Albertoni
A Viganò Brianza, Paolo Sala ha affiancato a panetteria, pasticceria e caffetteria, la possibilità di gustare una buona cucina con bella selezione di vini
Con la Focaccia Messinese, i Pani d'Autore, gli arancini al ragù e le dolcezze isolane. Imperdibile la sua granita
I corsi online di Farine Petra - Molino Quaglia per addentrarsi nel mondo degli impasti aiutati da professionisti esperti e dalle risposte alle domande giuste.
L'economia di prossimità è l'unica davvero sostenibile nel lugno periodo: lo afferma l'ideatore di Busket
Dal Venezia Giulia, una voce a favore di una panificazione artigianale capace di valorizzare le farine deboli italiane mescolandole con farine performanti, ma sempre nazionali, come le Petra
Seguendo le indicazioni di Graziano Cassin, dalla Bottega di Pastipan in Friuli Venezia Giulia, provate a realizzare questo pane casalingo
Com'è cambiato il mondo del pane negli ultimi anni? La testimonianza della Panetteria Gasparini di Piovene Rocchette (Vi), da 4 a 50 tipi diversi di pane negli ultimi 40 anni con utilizzo di farine sempre più differenziate e specifiche.
Il titolare del Panificio Guccione di Palermo ci racconta quanto è importante educare tutti i consumatori a riconoscere la buona qualità del pane a partire dalle materie prime fino ai tempi lunghi di conservazione
Dal pluripremiato panettiere Ottavio Guccione, la ricetta di un pane speciale preparato a partire da uno dei pochi grani teneri autoctoni della Sicilia
Matteo Cunsolo: notti insonni. studio e la voglia di cambiare. Una storia intorno al pane (e al panettone)
Tutorial 6: pane farro e noci con lievito madre di Giulia Miatto
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