Noalya e il suo Fervolato

Il cacao scomparso veste tre abiti d’eccezione

Pane cacao e nocciole, una combinazione di sapori e consistenze

Da Cerere - L’Atelier del Pane arriva una ricetta alternativa e golosa

Cioccolata al cacao in tazza

Ecco una ricetta facile facile per realizzare una cioccolata calda in casa dalla consistenza densa e cremosa

Cioccolata calda al peperoncino in versione hot e light

Per combattere in dolcezza i primi freddi il rimedio migliore è una fumante cioccolata calda! Qui proposta nella versione piccante al peperoncino

Mousse al cacao e more con frutti brinati

Questo dolce scenografico è un'autentica delizia: una base di pan di spagna con una mousse al cacao e more sormontata da ciuffi di meringa e frutti di bosco brinati

Ricette

Meringata al cacao farcita con crema all’arancia

Questa versione della meringata vi permette di realizzare un dolce unico e originale che unisce il sapore del cacao al profumo intenso della crema all'arancia con la friabilità tipica della meringa

Ricette

Tagliatelle al cacao con ragù di petto d’anatra

Le tagliatelle al cacao, realizzate con l'aggiunta di cacao amaro nell'impasto, che dà colore e aroma, sono un primo piatto insolito per stupire i propri ospiti.

Ricette

Spuma al cioccolato fondente su letto di nocciole

È un dolce per veri amanti del cioccolato fondente che deve essere di ottima qualità e al 70% di cacao. Il ripieno è una delicata ganache profumata al rum e caffè, veloce da realizzare e dalla resa davvero speciale, che si sposa perfettamente con il gusto croccante della base alle nocciole

Crostata al cacao con bavarese alla vaniglia e frutti rossi

Una crostata molto ricca e golosa oltre che bella da vedere, perfetta per un giorno di festa

A Golosaria un cioccolato che arriva da lontano

Dalla propria piantagione di cacao in Venezuela Alessio Tessieri produce tavolette monorigini e blend e creme spalmabili

Il cioccolato gourmet dell'Alto Adige

Quando il cacao incontra i frutti e le essenze altoatesine: pino mugo, seme di cembro, melissa

Ziccat, cioccolateria tra modernità e tradizione

Dalla ciliegia al maraschino ricoperta di fondente alle tavolette di cacao monorigine di Repubblica Dominicana, Uganda e Perù

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