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Veronica Pagani ha scelto la distinzione selezionando solo eccellenze prodotte a “km ragionevole” (a non più di 100 km da Milano) e proponendo piatti che esaltano il loro valore
A San Giuliano Milanese, dai Gagliardi, una delle grandi famiglie del gusto italiano, una cucina da sogno che si muove libera tra tradizione e creatività, con i vini di una cantina che ha pochi eguali
A Nerviano, in un ambiente elegante, trionfo di pesci e crostacei in tavola, e la novità di una sala dedicata, nei mesi invernali, ai piatti della tradizione milanese e lombarda
In una trattoria curata dove si gustano i piatti di cucina lombarda e meneghina con un tocco di Piemonte
A Milano si gustano i piatti di pura tradizione milanese con divagazioni sarde
A Milano, con Niccolò Frediani, il Ribot raddoppia con il Bistrot, sempre con una grande cucina milanese e toscana dove a regnare è la carne
Ad Annone Brianza, da un team giovane guidato dallo chef Mauro Elli, una cucina di valore in un ambiente di eleganza moderna, ma dalla giusta informalità
A Milano, di fianco al Teatro alla Scala, professionalità rara nella gestione di sala e cantina ed emozioni dai piatti del duo Perbellini - Tricarico
A Cassinetta di Lugagnano, con Laura e Maurizio Gerola, e Claudio Baggini, nuova stagione di successo nel segno dello charme e del gusto
L’apertura più entusiasmante dell’anno all’ombra della Madonnina porta la firma di quel fuoriclasse della ristorazione che è Alberto Tasinato e della cucina a tutta gola di Francesco Iob
In un ambiente di rara bellezza e charme, dalla famiglia Tacchella un’esperienza di gusto memorabile, con grandi piatti e i vini di una cantina formidabile
A pochi minuti dall’aeroporto di Linate, questo nostro indirizzo del cuore in cui l’ambiente è di fascino senza eguali, e dove nella splendida corte o tra le mura delle sale ricche di storia è vera festa della gola
Come nelle trattorie milanesi d’un tempo, atmosfera familiare, clientela affezionata che qui si sente a casa, i piatti della tradizione lombarda ben eseguiti
A Casterno, dal giovane oste Fabio Fiore, simpatia, atmosfera viva e gioiosa, cucina golosa e una cantina sorprendente
A Trezzano sul Naviglio, in una suggestiva cascina lombarda dalla storia millenaria, piatti a tutta gola di una cucina che si muove felicemente tra tradizione e futuro
La ricetta di Matteo Scibilia del ristorante Piazza Repubblica di Milano
Nel locale di Marco Tobia, atmosfera gioiosa e piatti della tradizione lombarda fatti come si deve che scaldano il cuore
Esperienza unica nel ristorante di Malnate
A Gaggiano con i fratelli Guidi abbiamo toccato il cielo con un dito
A Milano in zona Certosa cena alla “milanesa” di ottima soddisfazione
A Milano, una trattoria dove la cucina milanese ha celebrazione golosa, in un’atmosfera gioiosa
Dal 1921 è “La” trattoria all’ombra della Madonnina dove gustare le specialità della cucina lombarda e piemontese interpretate in modo magistrale
Ad Abbiategrasso, risotti, cassoeula, “sua maestà la costoletta”, ma soprattutto quel gran carrello delle carni che è vero trionfo della gola
A Sesto San Giovanni, abbiamo trovato l'erede del Monsignore, Daniele Ferrari, che con la moglie Samanta, con bella selezione di vini a bicchiere, firma un risotto allo zafferano e una costoletta alla milanese che valgono il viaggio
In una Milano che muove i primi passi verso il ritorno alla normalità, una sosta che scalda il cuore con “un’esperienza di gusto” che si fa ricordare
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