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A Bronte, la famiglia Zingale trasforma il pistacchio verde di Bronte Dop in tante specialità dolci e salate
A Torrenova l’interpretazione di 7 pasticcieri con mandorla e cioccolato di Modica
Un'esperienza di enoturismo a 360 gradi in un'oasi di pace e di sapori autentici
Al Don Camillo di Ortigia, da Giovanni Guarneri
Dalla cantina Biondi di Trecastagni
Da Elvira Roccasalva, fondatrice dell'azienda nel 1999, alla figlia Emma Petriliggieri con il suo approccio moderno e raffinato
A Castiglione di Sicilia, accolti dalla famiglia Cambria, la possibilità di vivere un'esperienza a 360° tra le vigne alle pendici del vulcano
Dal 28 luglio fino al 31 agosto tra spettacoli di danza, teatro e musica. E le nostre soste golose
Imperdibile l'arancino a due strati di riso con ingredienti siciliani al 100%
Appunti di viaggio per Sicilia en Primeur
Il pistacchio di Raffadali e il vino prodotto dall'azienda Vella si innestano nelle tradizioni del territorio, innamorato dei prodotti biologici
Storia e comfort in un agriturismo luxury nel solco della tradizione contadina
L'amore per il vino unisce padre e figlia in una realtà in divenire
La scommessa vinta da Giulia Monteleone e dal marito Benedetto Alessando alle pendici dell'Etna
In Sicilia il conte Paolo Marzotto e la figlia Dominique tutelano uno scrigno di biodiversità in due tenute per 110 ettari vitati
Presentato a Messina lo stand dei prodotti tipici di Tripi con il brand Terre di Abakainon alla sua prima uscita pubblica
Tenuta Anasita è l'azienda agricola che ospita la pasticceria di Mario Cortese e la sua vision del prodotto legata al vicino allevamento di bufali siciliani
L'azienda creata dai fratelli Messina nella Valle del Belìce è un'azienda green che esporta i suoi formaggi in diversi Paesi europei ed extraeuropei
Domenica 10 settembre, con Paolo Massobrio
La storia de I Vigneri, la cantina creata alle pendici dell'Etna nel 2000, raccontata da Salvo Foti a Paolo Massobrio per il portale giapponese Ryoritsushin
A Gangi, nelle Madonie, l'azienda agricola moderna di Nicola Dongarrà
A Campobello di Mazara nasce l’olio “Estro”, portavoce della tradizione e del rispetto del territorio
Al bio relais I Carusi, immerso nella natura della val di Noto
Con la famiglia Vescera, dal pane alla pasta con solo acqua e farina di semola di grani antichi siciliani bio
Saccharum a Palermo, per una pizza che non ama gli incasellamenti e percorre la strada della qualità. Da abbinare con il Metodo Classico
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