Koinè, il risotto alla milanese “numero 1”

A Legnano, da chef Alberto Buratti piatti di alta cucina contemporanea che spaziano da interpretazioni magistrali delle specialità della tradizione lombarda a piatti creativi che esaltano in modo geniale una grande materia prima

Pierino Penati, dove una trattoria di paese è diventata uno dei migliori ristoranti del mondo

Con patron Theo Penati, classe, cura del cliente, cucina e cantina di caratura internazionale

Alla Buona Condotta, accoglienza, e risotto e cotoletta radiosi

A Ornago, da Roberto Cortinovis e il suo team, cura dei clienti e cucina di valore, i must di una nuova stagione di successi

Orlando, dove la cucina affascina muovendo tra ricordi e novità!

A Cusago, nel ristorante dei fratelli Bordin, ambiente elegante, professionalità e piatti che son racconto goloso e contemporaneo della tradizione

Una Piazza del gusto a Milano

Piace sempre di più il ristorante della Piazza

La Rampina, uno dei migliori ristoranti d’Italia

A San Giuliano Milanese, dai Gagliardi, una delle grandi famiglie del gusto italiano, una cucina da sogno che si muove libera tra tradizione e creatività, con i vini di una cantina che ha pochi eguali

La Guardia, la cucina di mare che non ti aspetti alle porte di Milano

A Nerviano, in un ambiente elegante, trionfo di pesci e crostacei in tavola, e la novità di una sala dedicata, nei mesi invernali, ai piatti della tradizione milanese e lombarda

A Porta Romana… l’aria dell'antica Milano

In una trattoria curata dove si gustano i piatti di cucina lombarda e meneghina con un tocco di Piemonte

Osteria San Rocco, una radiosa cucina di tradizione!

A Trecella, da Maurizio Grandi, piatti di terra e di mare, in un ambiente molto confortevole

Silvestro, la trattoria moderna che mancava

A Monza, in un ambiente informale e curato, con i vini di una bella cantina, piatti di cucina italiana contemporanea che conquistano per gusto e fantasia

La bottega del Risorgimento, la qualità senza compromessi

A Cernusco sul Naviglio, una new entry radiosa “a tre anime” - bistrot, bar ed enoteca - dove gustare il meglio de ilGolosario e piatti della tradizione lombarda con ricca selezione di vini

Rovello 18, Lombardia e Piemonte in tavola a Milano

A due passi dal Castello Sforzesco, una gustosa cucina della tradizione con i vini di una grande cantina che è vera tentazione per i winelovers

È Pietro Agostani, in Valsassina, l’erede del Monsignore!

All’Osteria Il Camino di Ballabio, una cassoeula “comme il faut”, oltre a golosi piatti di monti e lago, e una cantina che svela passione e competenza

Bella sosta nel Parco Agricolo Sud di Milano

Alla Cascina Conta della famiglia Oldani

Marco Tronconi, quando la professionalità fa la differenza!

A Milano, a La cucina dei frigoriferi milanesi, piatti a tutta gola che esaltano la tradizione italiana attualizzandola, con selezione pregevole di vini, in uno dei migliori ristoranti della città

Da Giovannino, dove è gioia per occhi e palato

A Malgrate, con vista che spazia su lago e Grigna, i piatti della tradizione lariana e italiana, in chiave contemporanea

Locanda alla Scala, l’indirizzo che Milano aspettava!

L’apertura più entusiasmante dell’anno all’ombra della Madonnina porta la firma di quel fuoriclasse della ristorazione che è Alberto Tasinato e della cucina a tutta gola di Francesco Iob

Ristoranti

Alessio Algherini, un grande cuoco italiano

A Milano, alle porte della città, nel cuore dell’antico borgo dalla storia millenaria di Monluè, nel locale della famiglia Anzalone, con i titolari che fanno sentire a casa, cucina d’autore milanese e italiana con piatti a tutta gola!

Ristoranti

Mercato 38, la trattoria con il “papillon”!

A Erba, dai giovani Alice e Manuel Colombo, servizio cordiale, cucina gustosa e selezione di vini invitante

Ristoranti

Barzetti ti accoglie veramente a casa

Esperienza unica nel ristorante di Malnate

Ristoranti

Retrosteria, il gusto della vita è servito!

Nuovi il locale e la proposta, ma oggi più di ieri per i golosi è festa grande

Ristoranti

Ciz, divertirsi a tavola a Milano!

A due passi da Porta Venezia, una cucina di  tradizione milanese e creatività, aperta anche al mare, ma soprattutto una cantina che è il bengodi dei winelovers, con decine di referenze anche al calice

Ristoranti

A Brescia c’è vita fra osterie e piazze

Sosta all’Osteria del Frate

Piazza della Repubblica, la nuova “casa” di Nicoletta Rossi e Matteo Scibilia

Cucina d’autore, professionalità e capacità di accoglienza unica, le carte che la celebre coppia di ristoratori gioca per conquistare Milano

Campari, il re del bollito!

Ad Abbiategrasso, risotti, cassoeula,  “sua maestà la costoletta”, ma soprattutto quel gran carrello delle carni che è vero trionfo della gola

Osteria dello Strecciolo, una bella storia italiana 

Dai fratelli Redaelli, grande cucina e accoglienza, per un’esperienza di gusto emozionante

Testina, l'icona della trattoria milanese

Da Massimo Motola ed Erika Losa una sosta emozionante all'insegna della cucina lombarda

Trattoria Ragni, dove la trippa mette il papillon!

Due secoli di storia, una famiglia che lavora col cuore, una cucina casalinga golosa, i segreti di una sosta dal sapore di altri tempi 

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