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A Legnano, da chef Alberto Buratti piatti di alta cucina contemporanea che spaziano da interpretazioni magistrali delle specialità della tradizione lombarda a piatti creativi che esaltano in modo geniale una grande materia prima
Con patron Theo Penati, classe, cura del cliente, cucina e cantina di caratura internazionale
A Ornago, da Roberto Cortinovis e il suo team, cura dei clienti e cucina di valore, i must di una nuova stagione di successi
A Cusago, nel ristorante dei fratelli Bordin, ambiente elegante, professionalità e piatti che son racconto goloso e contemporaneo della tradizione
Piace sempre di più il ristorante della Piazza
A San Giuliano Milanese, dai Gagliardi, una delle grandi famiglie del gusto italiano, una cucina da sogno che si muove libera tra tradizione e creatività, con i vini di una cantina che ha pochi eguali
A Nerviano, in un ambiente elegante, trionfo di pesci e crostacei in tavola, e la novità di una sala dedicata, nei mesi invernali, ai piatti della tradizione milanese e lombarda
In una trattoria curata dove si gustano i piatti di cucina lombarda e meneghina con un tocco di Piemonte
A Trecella, da Maurizio Grandi, piatti di terra e di mare, in un ambiente molto confortevole
A Monza, in un ambiente informale e curato, con i vini di una bella cantina, piatti di cucina italiana contemporanea che conquistano per gusto e fantasia
A Cernusco sul Naviglio, una new entry radiosa “a tre anime” - bistrot, bar ed enoteca - dove gustare il meglio de ilGolosario e piatti della tradizione lombarda con ricca selezione di vini
A due passi dal Castello Sforzesco, una gustosa cucina della tradizione con i vini di una grande cantina che è vera tentazione per i winelovers
All’Osteria Il Camino di Ballabio, una cassoeula “comme il faut”, oltre a golosi piatti di monti e lago, e una cantina che svela passione e competenza
Alla Cascina Conta della famiglia Oldani
A Milano, a La cucina dei frigoriferi milanesi, piatti a tutta gola che esaltano la tradizione italiana attualizzandola, con selezione pregevole di vini, in uno dei migliori ristoranti della città
A Malgrate, con vista che spazia su lago e Grigna, i piatti della tradizione lariana e italiana, in chiave contemporanea
L’apertura più entusiasmante dell’anno all’ombra della Madonnina porta la firma di quel fuoriclasse della ristorazione che è Alberto Tasinato e della cucina a tutta gola di Francesco Iob
A Milano, alle porte della città, nel cuore dell’antico borgo dalla storia millenaria di Monluè, nel locale della famiglia Anzalone, con i titolari che fanno sentire a casa, cucina d’autore milanese e italiana con piatti a tutta gola!
A Erba, dai giovani Alice e Manuel Colombo, servizio cordiale, cucina gustosa e selezione di vini invitante
Esperienza unica nel ristorante di Malnate
Nuovi il locale e la proposta, ma oggi più di ieri per i golosi è festa grande
A due passi da Porta Venezia, una cucina di tradizione milanese e creatività, aperta anche al mare, ma soprattutto una cantina che è il bengodi dei winelovers, con decine di referenze anche al calice
Sosta all’Osteria del Frate
Cucina d’autore, professionalità e capacità di accoglienza unica, le carte che la celebre coppia di ristoratori gioca per conquistare Milano
Ad Abbiategrasso, risotti, cassoeula, “sua maestà la costoletta”, ma soprattutto quel gran carrello delle carni che è vero trionfo della gola
Dai fratelli Redaelli, grande cucina e accoglienza, per un’esperienza di gusto emozionante
Da Massimo Motola ed Erika Losa una sosta emozionante all'insegna della cucina lombarda
Due secoli di storia, una famiglia che lavora col cuore, una cucina casalinga golosa, i segreti di una sosta dal sapore di altri tempi
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