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A due passi dalla fiera di Rho-Pero
Dal pane alla pasticceria alla pizza
Straordinaria cena nella pizzeria di Friedrich Schmuck a Siracusa
Sul lungomare di Salerno la pizza prima si assaggia e poi si taglia con le forbici
Raffaele Pizzoferro porta avanti la tradizione della pizza napoletana di papà Luigi, attualizzandola
E voi la conoscete la vera pizza torinese?
Da Campana 12, pochi posti (solo 12 come suggerisce il nome!), per gustare pizze "etiche" con prodotti locali e oli importanti
Un locale dinamico vicino a piazza De Angeli firmato Massimo Minutelli
Un bel locale, con un'offerta ampia, che permette di spaziare dalle pizze classiche alle visionarie, dagli spicchi di pasta ai cilindri di pan brioche...e altro ancora
A Casale Monferrato ottime pizze con farine Petra di Molino Quaglia abbinate a Champagne di piccole Maison
La pizzeria da asporto che unisce il farro edibile e quello bevibile
Da Capperi che pizza un ambiente colorato, curato nei dettagli, così come le pizze realizzate con materie prime di qualità, tra cui le Farine Petra di Molino Quaglia
Solari, Navigli, Premuda e via Whashington
A Feriolo si va da Fior di Latte, con pizze di scuola campana
A pochi passi dalla Leopolda una pizzeria della tradizione napoletana rivisitata con un ottimo rapporto qualità prezzo e tempi di attesa più che ragionevoli
A Catanzaro merita la sosta questo locale polifunzionale, moderno, che è anche pizzeria e cocktail bar
Nel centro storico di Cuneo, il secondo locale (dopo quello di Borgo San Dalmazzo) di Pietro Amatruda
Da Cà di Giurni i piatti della cucina ligure accanto a pizze e focacce cotte in forno a legna
Per coloro che trascorreranno gli ultimi scampoli d’agosto o il mese di settembre nell’estremo Ponente ligure, ecco una piacevole sosta in una pizzeria nell’entroterra ad una manciata di chilometri da Imperia
La pizza di famiglia e l’incontro con le farine Petra
Viaggio fra nord e sud alla ricerca della pizza memorabile
Tanta passione e attenzione per gli ingredienti sono il biglietto da visita di questa pizzeria a Pietrasanta
Esperienza eccezionale alla pizzeria Salvo a Napoli
A Milano, in quartiere Corvetto, prodotti da forno e un'ottima pizza con quattro impasti diversi e preparata con lievito madre
Cornicione ripieno di ricotta, la specialità della pizzeria Arcano
Spicca la grande cura nella scelta delle materie prime sia per le pizze (come le farine Petra del Molino Quaglia) sia per i piatti del ristorante che esaltano i sapori del Friuli Venezia Giulia
Il titolare della pizzeria Saccharum di Altavilla Milicia (Pa), allievo dell'Università della Pizza del Molino Quaglia, racconta la sua pizza né napoletana, né contemporanea
Saccharum a Palermo, per una pizza che non ama gli incasellamenti e percorre la strada della qualità. Da abbinare con il Metodo Classico
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