Il Theorema della buona pizza

A due passi dalla fiera di Rho-Pero

Il percorso tra le farine di un pizzaiolo atipico

Dal pane alla pasticceria alla pizza

Il Piano B è quella farina che ti cambia la vita

Straordinaria cena nella pizzeria di Friedrich Schmuck a Siracusa

Giagiù, le pizze che valorizzano l'identità e le eccellenze del Sud

Sul lungomare di Salerno la pizza prima si assaggia e poi si taglia con le forbici

La Lampara, una pizzeria dal cuore partenopeo e dall’anima friulana

Raffaele Pizzoferro porta avanti la tradizione della pizza napoletana di papà Luigi, attualizzandola

Pizze pizze e ancora pizze davanti a Porta Nuova

E voi la conoscete la vera pizza torinese?

La pizza in teglia tonda di Campana è irresistibile

Da Campana 12, pochi posti (solo 12 come suggerisce il nome!), per gustare pizze "etiche" con prodotti locali e oli importanti

Da Varrone le farine Petra sposano i prodotti del Golosario

Un locale dinamico vicino a piazza De Angeli firmato Massimo Minutelli

La Margherita sbagliata dell'Ostu

Un bel locale, con un'offerta ampia, che permette di spaziare dalle pizze classiche alle visionarie, dagli spicchi di pasta ai cilindri di pan brioche...e altro ancora

Doppio Zero - Storie di farine e di lieviti

A Casale Monferrato ottime pizze con farine Petra di Molino Quaglia abbinate a Champagne di piccole Maison

Pizza e birra derivate dallo stesso cereale: ecco “Chepopodipizza” di Monza

La pizzeria da asporto che unisce il farro edibile e quello bevibile

A colpo sicuro, ecco la pizza di Milano

Da Capperi che pizza un ambiente colorato, curato nei dettagli, così come le pizze realizzate con materie prime di qualità, tra cui le Farine Petra di Molino Quaglia

Sciuè la pizza napoletana d’autore in 4 cantoni di Milano

Solari, Navigli, Premuda e via Whashington

Questa è "la" pizzeria del Lago

A Feriolo si va da Fior di Latte, con pizze di scuola campana

Piccolo Cesare, grandi pizze

A pochi passi dalla Leopolda una pizzeria della tradizione napoletana rivisitata con un ottimo rapporto qualità prezzo e tempi di attesa più che ragionevoli

Da Mate la freschezza del mare incontra la terra

A Catanzaro merita la sosta questo locale polifunzionale, moderno, che è anche pizzeria e cocktail bar

Da That's Italy 8 diversi impasti per la pizza e un picevole menu cucina

Nel centro storico di Cuneo, il secondo locale (dopo quello di Borgo San Dalmazzo) di Pietro Amatruda

La taverna conviviale della Valle Maremola

Da Cà di Giurni i piatti della cucina ligure accanto a pizze e focacce cotte in forno a legna

La buona pizza dell’entroterra imperiese

Per coloro che trascorreranno gli ultimi scampoli d’agosto o il mese di settembre nell’estremo Ponente ligure, ecco una piacevole sosta in una pizzeria nell’entroterra ad una manciata di chilometri da Imperia

Se non credete che la pizza è arte venite a Monreale

La pizza di famiglia e l’incontro con le farine Petra

Dieci pizzerie a colpo sicuro se la farina è Petra

Viaggio fra nord e sud alla ricerca della pizza memorabile

Apogeo, qui si raggiunge l’apice della pizza

Tanta passione e attenzione per gli ingredienti sono il biglietto da visita di questa pizzeria a Pietrasanta

Da Salvo: le sette Margherite più buone del mondo

Esperienza eccezionale alla pizzeria Salvo a Napoli

Forneria Metropolitana, una bakery di livello aperta dalla colazione a sera

A Milano, in quartiere Corvetto, prodotti da forno e un'ottima pizza con quattro impasti diversi e preparata con lievito madre

La pizza di mammà a Nizza Monferrato

Cornicione ripieno di ricotta, la specialità della pizzeria Arcano

A Le Bronse di Grado: la pizza che esalta i sapori del territorio

Spicca la grande cura nella scelta delle materie prime sia per le pizze (come le farine Petra del Molino Quaglia) sia per i piatti del ristorante che esaltano i sapori del Friuli Venezia Giulia

Gioacchino Gargano e la pizza senza etichette

Il titolare della pizzeria Saccharum di Altavilla Milicia (Pa), allievo dell'Università della Pizza del Molino Quaglia, racconta la sua pizza né napoletana, né contemporanea

Le pizze di Gioacchino tra farine e zucchero di canna

Saccharum a Palermo, per una pizza che non ama gli incasellamenti e percorre la strada della qualità. Da abbinare con il Metodo Classico

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