Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Il simposio, dedicato ai professionisti della pizza, si terrà a Venezia il 4 e 5 novembre
La rubrica A Tavola di Paolo Massobrio nel mese di novembre è dedicata alle Langhe
Oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio parla di Corte Sermana, una realtà vitivinicola in continua crescita, che merita di essere scoperta
Una confettura tipicamente autunnale, dal sapore dolce e un po' piccantino che la rende ideale nella preparazione di ricette dolci come biscotti e crostate, ma anche come accompagnamento di salumi e formaggi.
In un palazzo del 1400 ci sono i locali luminosi del ristorante e 12 camere accoglienti per un'autentica "locanda"
Nato dalla sapiente unione tra la tradizione distillatoria valdostana e la profonda conoscenza delle erbe officinali, Opthymus è un gin che racconta una storia unica
Le tappe del Golosario tra i funghi liguri
Per la cena di Halloween provate a realizzare questo ghiotto antipasto con la zucca
Per questa domenica vi proponiamo una ricetta gustosa e di stagione per cucinare gli ossibuchi: con i funghi. Serviteli con una polenta fumante
In attesa di Golosaria Milano, le soste ai ristoranti di Paolo Massobrio e Marco Gatti durante il mese di ottobre
Una crostata invitante per i più golosi? E' questa, dove la base di frolla – arricchita con il cacao – viene riempita di crema caffè e poi ricoperta con una ganache di cioccolato fondente
Da un anno l’Osteriasantafranca, a Piacenza
leggi tutte le notizie
ilGolosario Wine Tour 2024 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Torna Ale Chocolate dal 22 al 24 novembre
Tra ottobre e novembre, in diversi paesi dell’Astigiano, si possono visitare mostre di valore
Per tre weekend, sarà celebrato il piatto simbolo del Piemonte, in un tripudio di sapori e convivialità.
Il Mulino di Sassello (Sv) lavora sui cereali locali per creare un moonshine che racconta l'Appennino Ligure
La storica azienda del Monferrato apre le riserve di famiglia e presenta una nuova limited edition dedicata allo scorrere del tempo: tre prodotti invecchiati rispettivamente 38, 45 e 51 anni, ognuno con sapori e profumi unici
Dalla Val Pellice, una teoria di liquori che raccontano la valle
Wine Relais tra gusto e passione
L'Isola del Vermentino
La Barbera nel mondo
Lo spirito alpino di Bordiga: dai vermouth al St. Hubertus
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Gli Storici di Carema
Del Monferace e i suoi fratelli
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Il Sogno di Attilio
Pionieri in Franciacorta
Crudo e di qualità
Una Smart Winery al servizio della Maremma
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Artigiani di qualità
105 anni nel segno del Gavi
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Debutta il sito che annuncia la manifestazione: appuntamento dal 2 al 4 novembre 2024 a Fiera Milano Rho
Ventuno paesi, ventuno cantine e ventuno vini per raccontare il valore artistico, culturale e paesaggistico di una parte significativa del Piemonte
In una sola app, tutta l'esperienza de ilGolosario, con circa 10.000 segnalazioni tra Ristoranti, Negozi e cantine Wine Tour
Oltre 1500 segnalazioni sulle strade del vino italiano
Ventitre candeline per lo storico riconoscimento a Golosaria. Paolo Massobrio e Marco Gatti annunciano i 100 migliori vini d’Italia novità (+ 100 storici)
Una finestra aperta sul mondo del vino: tutte le degustazioni effettuate dallo staff de ilGolosario
La libertà di Saori Kaneko di “Mt.Fuji Craft!Farm” del lago di Kawaguchi, Yamanashi
di Kyoko Kita / traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Hide Urabe • 29.08.2024
Cosa ha imparato un cuoco giapponese in Italia: il caso di Ryosuke Mogaki di Tokyo
di Reiko Kakimoto / photographs by Masahiro Goda/ traduzione di Motoko Iwasaki • 27.06.2024