Alla Conchiglia di Arma di Taggia c’è la sublimazione del prodotto

Con Giacomo Ruffoni una cucina territoriale di grande qualità ed accuratezza

Conchiglioni farciti con verdure di primavera

I conchiglioni ripieni di verdure e gratinati in forno sono un'originale ricetta per il pranzo della domenica in primavera. Un piatto colorato e ricco di gusto.

Quando a tavola non si han parole: Parlapà

Enoteca con cucina di perfetta esecuzione

A nonno Pippo la dedica del mio primo vino

Ludovica Lombardo ha 19 anni ed è vignaiola sull’Etna, con la Contrada

Vinitaly 2025: si guarda oltre i confini

La fiera del vino guarda al futuro, abbracciando innovazione, internazionalizzazione e le nuove esigenze dei giovani consumatori

Attualità

Gatti & Massobrio a Vinitaly

Calendario di incontri a Verona

Ristoranti

Le tavole di marzo

Un viaggio lungo un mese tra trattorie e ristoranti d'autore: le nostre recensioni

Produttori

Cioccolato all’infinito con l’Uovo Lunare di Giraudi

E il debutto del gianduiotto al pistacchio

Cantine

A La Maliosa si va per il pic nic di Pasqua

Valido dal 18 al 21 aprile, nel cuore della Maremma a Saturnia, assaggiando vini e oli spettacolari

Attualità

Dealcolati, boom di produzione in Italia: +60% nel 2025, focus a Vinitaly

Con due convegni dedicati organizzati da Uiv in collaborazione con la fiera veronese

Ristoranti

All’Osteria del Matto, il gusto della cucina tipica della tradizione pavese!

Nel centro di Pavia, da Ivo Grillo e sua moglie Eva, in un ambiente festoso, simpatia, convivialità, buoni vini e gola con piatti tutti profumi e sapori preparati con mano felice

Ristoranti

Al Larin da Bepo

Nel cuore delle colline del Prosecco, un ristorante che celebra la tradizione con le sue carni cotte sulla brace e un’ottima cantina

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio