Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Da 15 anni ad Altomonte (Cs) ha sede l'Istituto Nazionale Assaggiatori Pani che promuove la cultura e la qualità dei pani italiani
Scopriamo le categorie premiate in questa edizione che si è tenuta dal 2 al 4 novembre a Milano: 11 le gastronomie premiate da Redoro
Esperienza bellissima nella cantina di Suvereto
Alla Sala dei Grappoli alla corte di Domenico Francone
E' Rosolino Palazzolo l'artefice della rivoluzione agricola compiuta a Terrasini da L'Orto di Rosolino
Riflessioni e assaggi a Benvenuto Brunello
Coi tordelli al ragù e la trabaccolara dell’Osteria Brocca
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta un eccezionale Vermentino di Usini
Nel borgo dell’Avelinnese una grande tradizione legata al mondo del torrone testimoniata ancora oggi dal lavoro della famiglia Di Iorio
A Suvereto, un locale dove gustare i migliori tagli di carne alla brace, con una selezione ampia dei grandi vini del territorio
Scopriamo le categorie premiate in questa edizione che si è tenuta dal 2 al 4 novembre a Milano: 10 le botteghe del formaggio premiate da Guffanti Formaggi 1876
Un primo piatto dal sapore autunnale ideale per chi ama i sapori del bosco
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Confesercenti lancia l'allarme che, dati alla mano, conta 3,2 miliardi in meno di consumi nell'ultimo anno
ilGolosario Wine Tour 2024 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Un importante riconoscimento per questi Comuni impegnati nella cura e nel rispetto del verde
Oggi la presentazione delle musiche e libretto dell’opera lirica “La Badessa nel Bosco” tratta dal racconto di Cinzia Montagna
A Murisengo (Al), domenica 17 novembre, un ricco programma di eventi
Successo a Golosaria per l'amaro delle antiche spezierie di Padula, arricchito dagli ingredienti del Vallo di Diano
Il Mulino di Sassello (Sv) lavora sui cereali locali per creare un moonshine che racconta l'Appennino Ligure
La storica azienda del Monferrato apre le riserve di famiglia e presenta una nuova limited edition dedicata allo scorrere del tempo: tre prodotti invecchiati rispettivamente 38, 45 e 51 anni, ognuno con sapori e profumi unici
Il Sogno di Attilio
Lo spirito alpino di Bordiga: dai vermouth al St. Hubertus
Wine Relais tra gusto e passione
Del Monferace e i suoi fratelli
Una Smart Winery al servizio della Maremma
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Pionieri in Franciacorta
Gli Storici di Carema
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
L'Isola del Vermentino
La Barbera nel mondo
Artigiani di qualità
105 anni nel segno del Gavi
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Ecco il video della tre giorni di incontri, premiazioni, show cooking, wine tasting, che hanno celebrato il gusto italiano in ogni sua forma. Siamo già pronti per la prossima, che sarà la ventesima!
Ventuno paesi, ventuno cantine e ventuno vini per raccontare il valore artistico, culturale e paesaggistico di una parte significativa del Piemonte
In una sola app, tutta l'esperienza de ilGolosario, con circa 10.000 segnalazioni tra Ristoranti, Negozi e cantine Wine Tour
Escono le edizioni 2025 de IlGolosario e IlGolosario Ristoranti che si affiancano a IlGolosario Wine Tour 2024
Ventitre candeline per lo storico riconoscimento a Golosaria. Paolo Massobrio e Marco Gatti annunciano i 100 migliori vini d’Italia novità (+ 100 storici)
Una finestra aperta sul mondo del vino: tutte le degustazioni effettuate dallo staff de ilGolosario
La libertà di Saori Kaneko di “Mt.Fuji Craft!Farm” del lago di Kawaguchi, Yamanashi
di Kyoko Kita / traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Hide Urabe • 29.08.2024
Cosa ha imparato un cuoco giapponese in Italia: il caso di Ryosuke Mogaki di Tokyo
di Reiko Kakimoto / photographs by Masahiro Goda/ traduzione di Motoko Iwasaki • 27.06.2024