Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Con Giacomo Ruffoni una cucina territoriale di grande qualità ed accuratezza
I conchiglioni ripieni di verdure e gratinati in forno sono un'originale ricetta per il pranzo della domenica in primavera. Un piatto colorato e ricco di gusto.
Enoteca con cucina di perfetta esecuzione
Ludovica Lombardo ha 19 anni ed è vignaiola sull’Etna, con la Contrada
La fiera del vino guarda al futuro, abbracciando innovazione, internazionalizzazione e le nuove esigenze dei giovani consumatori
Calendario di incontri a Verona
Un viaggio lungo un mese tra trattorie e ristoranti d'autore: le nostre recensioni
E il debutto del gianduiotto al pistacchio
Valido dal 18 al 21 aprile, nel cuore della Maremma a Saturnia, assaggiando vini e oli spettacolari
Con due convegni dedicati organizzati da Uiv in collaborazione con la fiera veronese
Nel centro di Pavia, da Ivo Grillo e sua moglie Eva, in un ambiente festoso, simpatia, convivialità, buoni vini e gola con piatti tutti profumi e sapori preparati con mano felice
Nel cuore delle colline del Prosecco, un ristorante che celebra la tradizione con le sue carni cotte sulla brace e un’ottima cantina
leggi tutte le notizie
Sempre più adolescenti obesi in Italia: sono il doppio rispetto al 1990
ilGolosario Wine Tour 2024 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Un fenomeno botanico raro e prezioso oggi custodito dalla Cantina Sociale della Malvasia
Il libro del poeta e critico d’arte Francesco Antonio Lepore e del pittore Filippo Pinsoglio sarà presentato questo pomeriggio ad Asti
Una passeggiata tra i vigneti fino alla cantina Bes per degustare i due vini di punta dell'azienda con i salumi monferrini
Il Signor Camillo ha trionfato ai World Whiskies Awards, aggiudicandosi tre primi posti assoluti e tre medaglie d’oro
Nziria è l'amaro artigianale che unisce gusto e impegno sociale, firmato Spiriti Resistenti
I fratelli Sarica hanno ideato questo gin caratteristico, che vede ingredienti locali, tra cui i mirtilli della Val Ferret
La Barbera nel mondo
L'Isola del Vermentino
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Wine Relais tra gusto e passione
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Del Monferace e i suoi fratelli
105 anni nel segno del Gavi
Una Smart Winery al servizio della Maremma
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Gli Storici di Carema
Il Sogno di Attilio
Crudo e di qualità
Il primo numero dell’anno ci porta tra le colline che il 17 e 18 maggio ospiteranno la rassegna
Ecco il video della tre giorni di incontri, premiazioni, show cooking, wine tasting, che hanno celebrato il gusto italiano in ogni sua forma. Siamo già pronti per la prossima, che sarà la ventesima!
Il ricavato servirà per finanziare lo stage in Italia di due ragazzi del gruppo Agonista, caffetteria sociale
In una sola app, tutta l'esperienza de ilGolosario, con circa 10.000 segnalazioni tra Ristoranti, Negozi e cantine Wine Tour
Escono le edizioni 2025 de IlGolosario e IlGolosario Ristoranti che si affiancano a IlGolosario Wine Tour 2024
Una finestra aperta sul mondo del vino: tutte le degustazioni effettuate dallo staff de ilGolosario
Grazie a Koki Sato e ad Erica, proposte di cucina giapponese divertenti e genuine abbinate a vini eccellenti e a tanti sakè
di Claudio Gallina • 03.03.2025
Masahiro Yamakawa della fattoria “Shinrin no Bokujo” di Nasu della prefettura di Tochigi
di Sawako Kimijima - Traduzione di Motoko Iwasaki • 27.02.2025