La trattoria del sogno in una frazione di Pietrasanta

Coi tordelli al ragù e la trabaccolara dell’Osteria Brocca

Al Max di Maglie, una bella esperienza

Eleganza e gusto nel locale di Massimo Mentasti

All'Arricciaburro piatti contemporanei di mare e di terra

Una piacevole sosta nell'entroterra di Cervia, in un locale curato e accogliente

Le sinfonie dell'Accademia di Casale

Straordinaria cena nel ristorante sede della Filamornica

Il ristorante "storico" di Gaetano Alia a Castrovillari

Piatti originali che esaltano i migliori prodotti calabresi

Sedotti dal Libertino di Trento

I piatti della tradizione trentina incontrano la cucina mediterranea con un'impronta creativa

A Le Arcate tra piatti della tradizione e interessanti contaminazioni (ma c'è pure la pizza!)

Nei locali dell'ex Comune di Campiglione Fenile, un locale da segnalare per il servizio accogliente e la cucina che propone originali accostamenti a prezzi convenienti

Al Pescador, dove splende una grande cucina ligure

A Sestri Levante, Liguria in tavola nell’interpretazione golosa dello chef Salvatore Perrone, con vista sul mare

L’Ori Pari di Boca compie un incredibile salto in avanti

Andateci senza indugio, e magari chiedete il tapulone, che arriva già con l’autunno

Se il Monferrato lo cogli da un Piattopiano

Bellissima sorpresa a Moleto

CascinaleNuovo. Se la Michelin va letta al contrario

Fantastica cena e aria nuova nel locale dei fratelli Ferretto

PapuPaio, dove dal “porticciolo” si salpa per un viaggio tra sapori e profumi della cucina ligure

Ad Arenzano, da un gruppo di amici appassionato di gusto, un ristorante dove si gustano i piatti della tradizione con i vini di una selezione competente e appassionata

Osteria del Benedet: una sosta sempre da raccomandare

Valide proposte sia di carne sia di pesce in quest'accogliente trattoria di lusso nella Bassa Valtellina

Osterietta, gusto e qualità da 50 anni

A San Donato Milanese, nel ristorante della famiglia Alemanni, ambiente elegante, servizio professionale e cucina italiana classica

Quanto sono diventati bravi alle Scuderie?

Si consolida una nostra storica sosta del Roero, a Govone, ambientata nel castello

Che soddisfazione il Verso del Ghiottone

Un accogliente ristorante nelle sale di un antico palazzo nel rione di Dogliani Castello

Non è l'ennesimo Bistrot aperto a Milano, è Altriménti

In zona City Life un locale dove mangiare la carne, ma anche vegetariano, dove andare in coppia, ma anche coi colleghi

Orlando, dove la cucina affascina muovendo tra ricordi e novità!

A Cusago, nel ristorante dei fratelli Bordin, ambiente elegante, professionalità e piatti che son racconto goloso e contemporaneo della tradizione

A Peschiera in punta di Plume

Una terrazza in pieno centro gettonatissima con l'avvicinarsi della primavera: la selezione di pizza e lievitati è l'asso nella manica

I Castagni, il ristorante dove andare almeno una volta nella vita!

A Vigevano, da Luisa ed Enrico Gerli, nelle sale ricche di charme, alta cucina contemporanea, con i vini di una cantina da scoprire

Cascina Moro, in una location di charme cucina d’autore

A Locate di Triulzi, dallo chef Paolo Melis piatti di terra e mare preparati con mano felice, con i vini di una cantina interessante

Il mare di Lampedusa a Sondrio

Osteria Petrus 1935, nuova scoperta a Sondrio

Cucco, cucina vista mare con abbraccio sul Finalese

Dal dopoguerra a oggi l’evoluzione della cucina italiana

Il Corazziere, nel primo “rural resort” una cucina memorabile

Andrea Camesasca con il miglior progetto d’innovazione turistica d’Italia, ha trasformato un territorio facendone luogo di bellezza e di accoglienza senza eguali

La cucina del Torcio coi prodotti De.Co.

La famiglia Dal Lago a Chiampo, per un locale davvero interessante

Osti veri in questa sorpresa oltrepadana

Con questa trattoria di lusso si rinnova la tradizione dei grandi osti

Fermino, una cucina radiosa nel cuore della Calabria!

I fratelli Fermino, uno chef e l’altro maître, portano in tavola piatti raffinati che valorizzano in modo sorprendente carni pregiate e pescato freschissimo

Un locale di Torino ci ricorda il tarassaco

Un ambiente luminoso e moderno, con tante bottiglie in esposizione, dove gustare una cucina moderna, giovane e inventiva ma anche di territorio

Un tuffo nella storia de Le Bele

A Valdagno rivive un’antica osteria

Ventuno Bistrot una gran bella cucina fuoriporta

In zona Peretola, a due passi dall'aeroporto, un locale rilassante dove Simone Gori riesce a giocare con riso, frutta e una sorpresa dal sedano rapa

Da Mate la freschezza del mare incontra la terra

A Catanzaro merita la sosta questo locale polifunzionale, moderno, che è anche pizzeria e cocktail bar

A Ponzone di Valdilana la sosta golosa al bistrot di Luciano Alberti

La cucina che non ti aspetti in una valle del Biellese ai piedi dell’Oasi Zegna

Vescovo Moro, la tavola veronese della nostra filosofia!

Da Michele Motta e Stefano Valetti, ospitalità che scalda il cuore e piatti di una cucina che sa essere tradizionale e contemporanea allo stesso tempo

Il gusto come un Razzo

In centro a Torino un locale in crescita

Manna, nuovo look per una cucina d’avanguardia

A Milano, Matteo Fronduti “raddoppia” con un locale completamente rinnovato, che è sia ristorante sia cocktail bar

Suavis di Manuela e Franco, il locale in cui ritornare

Un piccolo ristorante nel centro di Savona per piatti di terra e di mare realizzati con materie prime d'eccellenza

Osteria San Rocco, una radiosa cucina di tradizione!

A Trecella, da Maurizio Grandi, piatti di terra e di mare, in un ambiente molto confortevole

Sea Front Pasta Bar: per gustare la migliore Pasta di Gragnano Igp

A Napoli, la famiglia Di Martino propone questo format innovativo "a tutta pasta"

Alla Rosa di Iseo il mito di Fusari

Piatti di mare e di terra da una coppia dalla cucina solida

Nel paese di Cracco si va al Cavallino

A Creazzo un locale che ha l’aria della famiglia

Il Fagus, tra tradizione e creatività, è cucina radiosa!

Con la nuova generazione, prosegue la tradizione della famiglia Arpini nella ristorazione, e i giovani stanno dimostrando di aver i numeri per far bene

Villa Nasti, nuova location per una grande cucina d’autore

A Canzo, i fratelli Angelo e Ignazio Nasti, lasciata la piccola trattoria dei loro esordi, hanno trasferito l’attività, ampliandola all’accoglienza, e ora vi aspettano con hotel e ristorante, con camere confortevoli e piatti di eccellenza

Tra sapori di mare e terra

A Pieve Ligure, il Ristorante Ortica propone una cucina a partire dalle proposte del territorio

Al Core Restaurant un itinerario culinario che valorizza i prodotti del territorio

Da Celestino e Nelia, a Castrovillari (Cs), una sosta che regala emozioni

Stella Maris di Camogli

La giusta meta per il primo weekend del mese

Locanda Costa dei Vigneti, cucina della tradizione con vista

A Costa Vescovato un nascosto angolo del gusto

Calizzano val bene una "fuga" green e golosa dalle spiagge del savonese

Una sosta all’insegna della tranquillità

Casa Castagna: il gusto sul lago di Mergozzo

Ottima cena nel ristorante della celebre famiglia affinatori di formaggi

La Lanterna da Ciro a San Marcello: come a casa

Sosta radiosa nel borgo del paese del Verdicchio

Il mondo di Mimmo a Sant’Agata sui Due Golfi

Una delle migliori osterie d’Italia: Lo Stuzzichino

Cucina Rambaldi, sosta fantastica

A Villar Dora il locale di Beppe Rambaldi e Milena Pozzi

La Mecàniga, con la nuova gestione una cucina da scoprire!

Ad Arluno, negli spazi suggestivi di un’antica filanda, da un team giovane e appassionato, creatività golosa in tavola e servizio professionale con il sorriso

Cucina Cereda, il ristorante su cui avevamo scommesso è grande!

A Ponte San Pietro, chef patron Giuseppe Cereda, poche parole molti fatti, lavorando sodo, con talento, ha portato il suo locale ad essere una vera eccellenza, dove la cucina è di classe e il servizio di professionalità rara

Insieme dal Clandestino, la cucina convincente e originale di Ded Graci

A Torino, non lontano da via Roma e da piazza San Carlo, consigliamo di provare i piatti che spaziano dalla terra al mare e anche al fiume a prezzi corretti

Terra e mare all'ingresso della Valle Grana

A Caraglio, il Pagoda Restaurant Cafè, condotto con rara bravura da David Tomatis, patron e sommelier

Rovello 18, Lombardia e Piemonte in tavola a Milano

A due passi dal Castello Sforzesco, una gustosa cucina della tradizione con i vini di una grande cantina che è vera tentazione per i winelovers

Cenare in una libreria, nel Roero

Da Lector in Tabula a Piobesi d’Alba

La Collina dei Ciliegi raggiunge la Corona

Per i vini e per la cucina

In Vallée, una sosta ispirata e con il sorriso

Lungo la strada principale di Montjovet piatti di terra e di mare realizzati con materie prime super selezionate e mano capace

A Novara c’è un locale radioso!

Andate ai Tre Scalini da chef Marcello Gado

Il ristorante Oseleta: eleganza e fascino tra piatti di terra e di mare

All'interno dell'incantevole relais Villa Cordevigo, nell'entroterra del Lago di Garda

A Faenza, la trattoria che racconta la Romagna guardandoti negli occhi

Paste fatte in casa e carni a Km 0 nella Romagna autentica

Uva, un bistrot d'ispirazione francese nel centro di Padova

Una cucina contemporanea con accenti orientali e speziati e tanti vini naturali

All'Osteria San Maurizio la carta racconta di terra e di mare

A Ivrea Diego e Cinzia guidano questo storico locale a due passi dal Ponte Romano sulla Dora Baltea

A Ferrandina per una cucina caratterizzata da finezza e leggerezza

Al ristorante Sartago i piatti di Domenico Agata che spaziano tra terra e mare

Amandus, un paradiso di bellezza e gusto!

A Mandello del Lario, la grande cucina di Luca Mozzanica, con vista mozzafiato sul lago, in uno dei migliori ristoranti d’Italia

Una dimora fantastica a Pignola

E una cucina da sorpresa

La Nuova Cuciniera Genovese, un buon porto a Genova

La scommessa vinta da Fausto Cavanna in sala e Giacomo Savonitto in cucina

Al 1922, una scoperta di cui si sentirà parlare

A Ciano del Montello (Tv), un ristorante dove ci si sente in famiglia con la cucina di Stefano Camata, chef capace di coniugare felicemente tradizione e contemporaneità

Lo, dove splende l’Oltrepò in tavola!

A Bosnasco, una cucina che racconta in modo goloso e creativo territorio e tradizione con una cantina da intenditori

Nel cuore di Ortigia, il ristorante Regina Lucia

Salvo Calleri propone i sapori mediterranei rivisitati secondo una sensibilità originale

Ristoranti

La Fratta: l’osteria del cuore

A Ponte dell'Olio l'abbraccio caloroso di un'intera famiglia che vi farà sentire come a casa

Ristoranti

Primo A Tavola, un bistrot dalla doppia anima

A pranzo punto d'incontro per il business lunch, la sera piatti più elaborati e golosi

Ristoranti

Trattoria del Segrino, quando ogni cliente è re

A Canzo, dai fratelli Nasti, dove la tradizione è raccontata con piatti d’autore

Ristoranti

Club Horses, il ristorante della nostra filosofia

A Misinto, dalla famiglia Mondini, servizio professionale e con il sorriso, cucina d’autore golosa e cantina da sogno! 

Ristoranti

La Sala Bistrot, una new entry milanese emozionante!

Da Carlo Maldotti, Noemi Sala e Tommaso Sorgentone, piatti d’autore, pregevole selezione di vini, competenza e passione che ne fanno un locale della nostra filosofia

Ristoranti

Al Rossini Bistrot di Cesare ed Eliana Gasparri

Nel centro storico di Pesaro "il classico che non ti aspetti"

Ristoranti

A Tirano tutto è rosso: anche la Posteria

Locale giovanile con grande scelta di vini

Ristoranti

Da Manuela, un trionfo di sapori tra terra e acqua

Un menu che attinge alla terra del Po tra pesci d'acqua dolce, rane e ortaggi locali

Ristoranti

Darì, il locale più bello di Verona

Siete proprio dietro l’Arena, con cantina e cucina di livello

Ristoranti

Ventuno.1 la Campania ad Alba

Sempre grande questo ristorante della nostra predilezione

Ristoranti

La Cru, quando giovane è “bello e buono”

A Romagnano, la cucina contemporanea di alto livello dello chef Giacomo Sacchetto con i vini di una cantina che invita a stappare

Ristoranti

Zucca vuota pancia piena

Salto in avanti per questa osteria in mezzo alla campagna

Ristoranti

Le 4 Ciacole, una grande cucina d’autore 

A Roverchiara, possibilità di scegliere tra  tradizione e creatività, sapendo che in tutt’e due i casi sarà una sosta da ricordare

Ristoranti

Il Sultano arriva nella città degli imperatori

La cucina siculo/romana di Ciccio Sultano e della sua squadra capitanata dall'executive chef Nicola Zamperetti

Ristoranti

Madre Terra, gola, classe e cuore

A Cesano Maderno, da due grandi professionisti, i fratelli Maria e Gerardo Milo, un ristorante della nostra filosofia 

Ristoranti

La Fornace, la forza della Colleganza!

Nel locale della famiglia Poli, con materie prime a “Km vero”, la cucina tutta profumi e sapori dello chef Vincenzo Marconi

Ristoranti

Ad Abbiategrasso a provare la leggerezza

Il ristorante Al Castello dove gustare la pinsa della tradizione romana, piatti di terra e di mare

Ristoranti

Ristorante Riviera, lo spirito serenissimo di Venezia

Un locale con il cuore in un luogo privilegiato con splendido panorama sull'isola della Giudecca

Ristoranti

Osteria del Conte, è l’ora della “Green generation”!

Nel locale di Dalmine, i fornelli sono stati affidati al giovane Andrea Nisoli, e la sua cucina è una sorpresa golosa

Ristoranti

Alla Magnolia di Gattinara è sempre Natale

Luca Naula, originario del luogo, ha una mano davvero felice. Applausi!

Ristoranti

Wood, alla ricerca dell’umami!

A Gallarate, con Lara Casta e Andrea Bacchi, il piacere di una cucina contemporanea tutta profumi e sapori, da abbinare a oltre 700 vini 

Ristoranti

Al Due Spade la storia continua 

Da Christian al figlio Lorenzo, il passaggio di testimone è nel segno della continuità, con i piatti che svelano il talento del giovane Di Bari

Ristoranti

La vigne e i falò: grande cucina con vista sui vigneti

A Castagnito, sopra le Cantine Massucco, viticoltori da ben 4 generazioni, si trova il ristorante della chef Gabriella Massucco

Ristoranti

Duo Restaurant, Alta Cucina Contemporanea in Liguria 

A Chiavari, da Lucia De Prai e Marco Primiceri, fantasia e gusto in tavola, nel segno del rispetto di persone e ambiente

Ristoranti

È proprio la cucina di mammà

Raffaele Amitrano fa centro nel nostro locale coronato di Capri

Ristoranti

Nordelaia: un luogo fantastico a fronte paese

Un boutique hotel con due cucine: il ristorante L'Orto e il Bistrot. Noi siamo stati al Bistrot e ve lo consigliamo

Ristoranti

L’Osteria del Gasometro o del coraggio

Ad Alessandria una sosta raccomandabile e originale

Ristoranti

Villa Lattanzi: sapori connessi a due passi dal mare

Un'antica dimora dove gustare i piatti dello chef Vincenzo Russo: un intreccio di sapori mai banali, presentati in modo ricercato

Ristoranti

Al 16, l’emozione di una grande cucina 

A Samarate, da chef patron Stefano Portogallo, il piacere di vivere un’esperienza memorabile, con piatti d’autore e ambiente elegante ma in cui ci si sente a casa

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